Системы полива и орошения IRTEC (Италия) — Москва

Системы полива и орошения IRTEC (Италия) — Москва

Системы полива и орошения IRTEC (Италия) - МоскваСистемы полива и орошения IRTEC (Италия) Москва.

Орошение является приоритетным направлением сельского хозяйства. В настоящее время дождевальные машины барабанного типа (полив дождеванием) занимают лидирующее место в системах полива и орошения для многих мелких и средних хозяйств. Это мобильные агрегаты, которые имеют в своем составе различные насадки и которые могут работать с неочищенной водой. Широкий ценовой диапазон, техника высокого качества, большое количество моделей, различная производительность, дополнительные устройства, такие как штанги — консоли для щадящего мелкодисперсного полива, компьютерная система управления, возможность внесения вместе с поливной водой необходимых удобрений.

Состав и принцип работы системы полива Irtek: на шасси мобильного агрегата крепится катушка со шлангом, на которой установлен дождевальный аппарат. Шланг вместе с дождевальной установкой (спринклером) разматывается трактором, а наматывание происходит автоматически от энергии воды, протекающей через турбину под давлением. Выходящая из спринклера струя воды под давлением в несколько атмосфер орошает полосу поля шириной в 50-90 метров и длиной 300-600м (в зависимости от длины шланга). При отсутствии достаточного давления в системе шланг можно сворачивать при помощи ВОМ трактора (входит в комплектацию.

Мобильные дождевальные системы позволяют: • увеличить в 2 раза урожайность сельскохозяйственных культур • осуществлять поливы малыми, освежительными нормами • проводить мелкодисперсное дождевание • орошать не один, а несколько участков улучшить конфигурацию орошаемых полей.

Системы орошения и ирригации типа Irtec (Италия) Автоматические дождевальные машины Irtec получили заслуженное признание благодаря высокому техническому исполнению, надежности (работают более 15-20 лет) и доступной цене. Возможность подключения машин к гидрантам, использование насосов и насосных станций делает ее высоко мобильной и в то же время производительной.

Особенности: • Машины могут быть оборудованы дизельными или маломощными бензиновыми двигателями производства IVECO или Kama. Это особенно важно при работе с загрязненной водой. При необходимости возможна комплектация машины асинхронным электродвигателем. • Шланги всех моделей машин компании Иртек выполнены из специального состава полиэтилена высокой прочности, гарантирующего многолетнюю работу. Диаметр наматывания ПЭ трубы на барабане соответствует стандартам ЕС. • Поворотные платформы обеспечивают возможность вращения барабана на 360 градусов. Наматывание ПЭ трубы, облегчено зубчато—гребенной передачей большого диаметра, расположенного на конце катушки. • Комплекты различных насадок на распылители (водяные пушки). • Возможность соединения с ВОМ трактора для быстрого сматывания ПЭ трубы без воды. • Поливочные системы комплектуются гидравлическими платформами. В рабочем положении они расположены на земле, это обеспечивает непревзойденную устойчивость машины и позволяет обеспечить вращение барабана на 360 градусов. Для поднятия и опускания колес предусмотрено центральное устройство контроля гидравлики и устойчивые стабилизаторы. • Для легкой транспортировки на тяжелых почвах оборудованы дополнительной осью (платформа на 4-х колесах большого диаметра). • Электронная система различной функциональности для контроля параметров при поливе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector