Системы навозоудаления в коровниках: дельта-скреперные установки

Системы навозоудаления в коровниках: дельта-скреперные установки

Системы навозоудаления в коровниках: дельта-скреперные установкиСистемы навозоудаления в коровниках: дельта-скреперные установки.

Для сохранения здоровья поголовья КРС необходима регулярная очистка коровника. Одной из наиболее эффективных систем навозоудаления, позволяющей очищать средний и торцевые навозные проходы является стационарная дельта – скреперная установка, состоящая из минимума деталей, а потому простая и надежная.

Очистка коровника – дело важное.

Одной из наиболее важных проблем при содержании крупного рогатого скота (КРС) беспривязным методом является удаление навоза из коровника . Это способствует снижению уровня аммиака внутри помещения и соответственно улучшает внутренний микроклимат, что способствует повышению комфортности для животных. При беспривязном способе содержания КРС, навоз скапливается в навозных проходах, поэтому задача состоит в том, чтобы обеспечить регулярную очистку открытого канала шириной от 1,80 м до 3,00 м и глубиной 0,2 м, расположенного по периметру коровника.

Что же такое – дельта – скреперная установка.

Существует несколько методов механического навозоудаления . но максимальную эффективность и удобство очистки коровников демонстрируют стационарные дельта — скреперные установки.

Они состоят из пяти основных элементов.

дельта – скрепера — скребка имеющего V – образную форму, совершающего поступательно – возвратное перемещение в открытых каналах в средних и торцевых навозных проходах и перемещающего навоз к навозохранилищу.

тяговой цепи . выполненной на соединительных звеньях, что исключает необходимость устройства сварных стыков при сборке и подгонке длины цепи во время монтажа и эксплуатации установки.

приводной станции – электродвигателя, приводящего в движение систему навозоудаления и редуктора, регулирующего скорость движения дельта – скрепера.

поворотных устройств . позволяющих производить навозоудаление не только из средних проходов коровника, но и из торцевых.

блока управления – пускового устройства с установленным при необходимости блоком автоматики.

Почему дельта – скрепер.

Основными преимуществами стационарных дельта – скреперных установок являются.

высокая эффективность навозоудаления по всем проходам – средним и торцевым.

возможность удаления как твердого, так и жидкого навоза.

создание более комфортной среды обитания КРС за счет снижения количества аммиака . выделяемого навозом.

безопасность для коров . поскольку скребок перемещается с низкой скоростью.

при установке блока автоматики появляется возможность установки периодичности автоматической очистки коровника, а также выдачи сигнала о неисправности системы.

Если дельта – скрепер, то из Качканара.

Использование дельта – скреперной системы навозоудаления позволяет значительно чаще и быстрее очищать коровник при беспривязном содержании коров. что в итоге сказывается на здоровье и производительности животных.

Высокую надежность и долговечность демонстрируют дельта – скреперные установки . выпускаемые ООО Агро-Сталькомплект из г. Качканара. Продукция этой компании уже длительное время работает во многих регионах России.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по указанным телефонам.

© 2009-2016 Агро-Сталькомплект. Все права защищены. Стойла КРС. Все права защищены. Политика конфиденциальности. При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем.

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector