СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ

СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ

СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВСИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ.

Комфорт коровы зависит от характеристик покрытия, на котором она лежит. Коровы, которые отдыхают долгое время, не только дают больше молока, но и снижают нагрузку на ноги.

Напольные резиновые покрытия для животноводческих помещений выполнены из вулканизированной синтетической резины с соблюдением технологического процесса и согласно нормативной документации на напольные покрытия для животноводческих помещений и скота. Верхний рабочий слой резинового мата для коро.

Цена: 35 500,00 руб.

Если вам необходимо отличное устройство для доения коров, которое избавит вас от постоянной хозяйственной волокиты, доильный аппарат марки буренка – прекрасное решение! Он имеет бытовое назначение и способен решить большую часть проблем с доением. Преимущества: + бережно воздействует на вымя, не травмируя его; + силиконовая резина высокого качества; + тихая работа аппарата; + максимально возможное опорожнение вымени; + минимальное додаивание руками – буквально пару минут; + не требует от оператора специальных знаний и умений; + насадка лёгкая. Вес Д.А. без упаковки 72 кг Напряжение 220В, 50Гц Объем бидона / кол-во 25л./2 шт. Потребляемая мощность 0,55 кВт Принцип доения 4 соска одновременно Производите.

Поилки, поилки для свиней, производства Дании, Испании, Германии. Ниппельные, чашечные, сосковые поилки. Преимущество ниппельных поилок для свиней заключается в том, что данные поилки естественным образом экономят воду (до 30%), т.к. у животного нет возможности играть с водой, разбрызгивая её.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector