Шины Mitas




Шины MitasКомпания «Mitas» является чешской компанией по производству шин для вездеходных машин для сельскохозяйственной и промышленной техники и мотоциклов . Начало истории компании относится к 30-ым годам прошлого века, когда производство шин началось в Праге, столице тогдашн�. Показать все.

Компания «Mitas» является чешской компанией по производству шин для вездеходных машин для сельскохозяйственной и промышленной техники и мотоциклов . Начало истории компании относится к 30-ым годам прошлого века, когда производство шин началось в Праге, столице тогдашней Чехословакии, и в моравском городе Злин. В настоящее время у компании «Mitas» три завода в Чешской Республике, один в Сербии и один в Чарльз Сити, Айова, США. Кроме заводов у компании имеется обширная международная сеть по продаже и распространению продукции, работающая в 14 странах, в том числе в США. Компания «Mitas» выпускает и продает шины под тремя названиями бренда: «Mitas» и «Cultor», принадлежащие непосредственно компании, и «Continental» по лицензии. Наша компания по производству шин, имея оборот в 450 миллионов евро за 2012 г. , является передовым производителем шин для сельскохозяйственной и строительной техники в Европе. Компания «Mitas» является членом холдинговой группы «ČGS» Основная деятельность и бренды компании «Mitas» Компания «Mitas» занимается производством шин для сельскохозяйственной техники для тракторов и комбайнов , промышленных шин шины широкого назначения, шины землеройной машины, ковшовых погрузчиков и т.д. и мотоциклетные спортивные шины. В 2012 г. около 71 дохода компании представляла продажа сельскохозяйственных шин бренды «Mitas» и «Cultor», и, по лицензии, «Continental» и 23 дохода относилось к продаже мотоциклетных шин. Остальная часть дохода от продажи других продуктов и услуг. Шины бренда «Mitas» Под брендом «Mitas» компания выпускает широкий ассортимент радиальных и диагональных шин для тракторов и прицепов и широкий ассортимент промышленных шин, шин широкого назначения MPT и шин для землеройной машины OTR . Под бренд «Mitas» подпадают также шины для мотоциклов-внедорожников и с сентября 2013 г. также радиальные шины для мотоциклов-дорожников. Ассортимент продукции пополняют также авиационные шины. Шины, выпускаемые под брендом «Mitas», предназначены для распространения в качестве исходного оборудования машиностроительными заводами или в качестве запасных частей по всему миру. Глобальное распространение продукции В настоящее время около 86 всех шин, выпускаемых компанией «Mitas», поставляется европейским заказчикам. Компания, однако, имеет намерение распространять продукцию все более и более по всему миру. Скрыть.

Покрышки для задних колес кроссовых и сайдкаровых мотоциклов с очень хорошими Характеристиками на местностях с твердой основой. Одобрены для эксплуатации на наземных комуникациях в соответствии с DOT и ECE-R75, 80 местность, 20 дороги.

Покрышки для задних колес кроссовых и сайдкаровых мотоциклов с очень хорошими Характеристиками на местностях с твердой основой. Одобрены для эксплуатации на наземных комуникациях в соответствии с DOT и ECE-R75, 80 местность, 20 дороги. Скрыть.

Задняя мотокроссовая покрышка для местности от среднемягкой до полутвердой. Рисунок протектора обеспечивает оптимальные характеристики движения во всех режимах эксплуатации.

Задняя мотокроссовая покрышка для местности от среднемягкой до полутвердой. Рисунок протектора обеспечивает оптимальные характеристики движения во всех режимах эксплуатации. Скрыть.

Рисунок протектора для задних колес мотокроссовых мотоциклов, предназначенный преимущественно для местности от умеренно твердой до твердой. Рисунок протектора обеспечивает оптимальные характеристики движения во всех режимах эксплуатации. Комплектуется с C-11.

Рисунок протектора для задних колес мотокроссовых мотоциклов, предназначенный преимущественно для местности от умеренно твердой до твердой. Рисунок протектора обеспечивает оптимальные характеристики движения во всех режимах эксплуатации. Комплектуется с C-11 Скрыть.

C10 Speedy croc, предназначенны для рекреационной езды на местности с мягкой почвой и почвой средней твёрдости. Рисунки обеспечивают идеальную управляемость, хорошее сцепление при различных режимах езды и предлагаются в классическом и цветном исполнении.

C10 Speedy croc, предназначенны для рекреационной езды на местности с мягкой почвой и почвой средней твёрдости. Рисунки обеспечивают идеальную управляемость, хорошее сцепление при различных режимах езды и предлагаются в классическом и цветном исполнении. Скрыть.

Описание Своим появлением мотоциклетная шина Mitas C-11 обязана огромной популярности мотокросса. Данная модель отлично подходит для занятия этим видом спорта на любительском уровне. Еще одной особенностью этой шины является то, что она предназначена для установки на пер. Показать все.

Описание Своим появлением мотоциклетная шина Mitas C-11 обязана огромной популярности мотокросса. Данная модель отлично подходит для занятия этим видом спорта на любительском уровне. Еще одной особенностью этой шины является то, что она предназначена для установки на переднее колесо мотоцикла и совместного использования с моделью C-10, которая устанавливается на заднее колесо. Кроме того, нельзя не отметить существование дополнительной версии этой модели Winter Friction, которая отличается резиновой смесью протектора, сохраняющей эластичность при низкой температуре окружающей среды.

Отличная курсовая устойчивость Поскольку шины Mitas C-11 предназначена для эксплуатации на переднем колесе, то в ее конструкцию были внесены определенные изменения, которые позволили максимально увеличить те характеристики, которые в той или иной мере влияют на показатели курсовой устойчивости. Для этого специалисты чешской компании не только уменьшили ширину протектора, но и увеличили давление на грунт, придав его профилю соответствующую форму.

Отличная эффективность торможения Помимо курсовой устойчивости данная модель выгодно отличается превосходной эффективностью торможения. Этого удалось добиться за счет наличия множество отдельных блоков четырехугольной формы. Они скомпонованы в группы по два либо три элемента в каждой. В результате удалось сформировать множество очень длинных поперечных кромок сцепления. Именно на них ложится вся нагрузка при торможении на песчаных и земляных грунтах, где они обеспечивают максимально короткий тормозной путь.

Превосходная устойчивость в поворотах Еще одной особенностью протекторного рисунка этой шины является конструкция плечевых зон. Они содержат большое количество блоков. В процессе движения они формируют множество кромок сцепления, за счет которых мотоцикл удерживается на траектории прохождения поворота, обеспечивая ему отличную устойчивость даже при значительных углах наклона.

Основные особенности модели Mitas C-11 — шина, специально созданная для любительского мотокросса; — предназначена исключительно для установки на переднее колесо; — множество блоков центральной части протектора, будучи сгруппированы по несколько штук, формируют большое количество поперечных кромок сцепления, обеспечивая тем самым высокую эффективность торможения; — плечевые зоны, содержащие множество грунтозацепов, обеспечивают отличную устойчивость даже при значительных углах наклона мотоцикла. Скрыть.