Шины для трактора подольск




Шины для трактора подольскШины для трактора подольск.

Условия работы трактора влияют на выбор ширины профиля тракторных покрышек. Так, весной на почве с малой несущей способностью и уровнем влажности более 20% снизить пробуксовку передних колес трактора позволят шины с широким профилем, например модель ФД-14 А. При проведении сельскохозяйственных работ на междурядьях эффективнее использовать более узкие тракторные шины.

Шины для трактора. Шины Кама для сельскохозяйственной техники.

Основные отличительные особенности: у Т-16 дизель Д-16 (у Т-16 М и Т-16 МГ – Д-21А1); размер шин ведущих колес (в дюймах): у Т-16 – -32, шины направляющих колес: -16 повышенной грузоподъемности, самосвальной платформой грузоподъемностью 1000 кг.

Сельхоз шины для тракторов — Спецторгшина.

Большинство людей, которым необходим такой помощник, в первую очередь хотят его использовать для стрижки газонов во дворе или саду. Но следует учесть, что, выбрав агрегат, хорошо подходящий для такой задачи, как стрижка газонов, вы всегда сможете использовать эту технику для других видов работ благодаря сменному навесному оборудованию.

Трактор Википедия.

Буксировка ведущих колес частое явление при работе на тракторе. Чтобы исключить ее, особенно при превышении 20%-ной влажности почвы и ее плохой несущей способности, рекомендуется устанавливать на технику шины с широким профилем. Также нелишним будет использование дополнительных колес с особым приспособлением, фиксируемым к основным на шпильке крепления. Однако очень важно, чтобы давление во вспомогательных шинах было меньше на 0,02 МПа, чем в главных покрышках. Использование сдвоенных колес снизит вероятность буксования на 30 % и позволит сократить расход топлива на 15.