Шины для сельскохозяйственной и спецтехники теперь в нашей сети!




Шины для сельскохозяйственной и спецтехники теперь в нашей сети!Шины для сельскохозяйственной и спецтехники теперь в нашей сети.

Если в Вашем автопарке есть грузовой автотранспорт, индустриальная и спецтехника, то мы уже сегодня можем предложить Вам шины нашего обновленного ассортимента.

VIRBACauto — это теперь официальный дилер АО «Волтайр-Пром.

АО «Волтайр-Пром», являясь одним из крупнейших российских производителей шин, руководствуется самыми высокими требованиями к качеству продукции, производственной и экологической безопасности. Ассортимент зимних шин включает шипованные и нешипованные варианты. Уникальная технология ламелования придает покрышкам максимальное сцепление с зимней поверхностью. Летняя резина обеспечивает уверенную езду по сухому и мокрому асфальту.

В нашей сети VIRBACauto Вы можете приобрести автошины трех зарекомендовавших себя брендов: Voltyre, Titan, Goodyear.

Сеть VIRBACauto предоставляем Вам возможность купить шины марки Voltyre. Они обладают высокой устойчивостью и придают дополнительную маневренность транспортному средству, отличаются своей износостойкостью и продолжительным сроком эксплуатации.

Вы можете заказать: — сельскохозяйственные шины: для эксплуатации на сельхозтехнике, комбайнах отечественного и зарубежного производства и для других сельскохозяйственных машин; для ведущих колес тракторов отечественного и импортного производства; для прицепов и другой техники при выполнении работ в сельском хозяйстве; для техники при выполнении работ в промышленности, в т.ч. на транспортных работах; для малогабаритных тракторов одноосных (мотоблоков) и сельскохозяйственных машин, предназначенных для выполнения работ в сельскохозяйственном производстве; — индустриальные шины: для эксплуатации на погрузчиках CASE, CATERPILLAR, JCB для выполнения работ в условиях бездорожья, на дорогах с твёрдым покрытием и мягких грунтах; шины для погрузочно-транспортных машин; шина для БелАЗов и электрокаров; для автопогрузчиков различной серии и грузоподъемности; — грузовые шины: для автомобилей высокой проходимости в условиях бездорожья, на мягких грунтах, а так же на дорогах всех категорий; на вездеходных транспортных средствах; для вездеходных транспортных средств (снегоболотоходов); на внедорожных транспортных средствах, прицепах на пахоте, песку, снежной целине, заболоченной местности; для КамАЗов и ЗИЛов и их модификаций, а также прицепных составах к ним; — легкогрузовые: для автомобилей семейства «ГАЗель», «Соболь», их модификации, и для других автомобилей аналогичного класса соответствующими скоростными и нагрузочными характеристиками; для автомобилей семейства «Газель» и «Соболь» с ободом 16 и импортных аналогов; — легковые автошины: для автомобилей семейства УАЗ, имеющих в конструкции колесо 15 дюймов, на дорогах различных категорий; ГАЗ их модификаций; для автомобилей ВАЗ и для автотранспортных средств с максимальными значениями нагрузочной и скоростной характеристик соответствующими индексу несущей способности шины 105 и индексу скорости «Т.

Для заказа шин данных брендов вы можете позвонить по телефону нашей горячей линии 8-800-2-200-300 или воспользоваться консультацией следующих специалистов.

Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и автосервисах.



Adblock detector