Шина сельскохозяйственная В-19Ам -10 70A6 Барнаул В 19 АМ




Шина сельскохозяйственная В-19Ам -10 70A6 Барнаул В 19 АМШина сельскохозяйственная В-19Ам 5.00-10 70A6 Барнаул В 19 АМ.

Шины В-19АМ от белорусской компании Белшина уже давно успели зарекомендовать себя среди пользователей как качественный и надежный продукт. Для сельского хозяйства Украины эти покрышки являются одним из самых востребованных товаров! Сфера их применения очень широкая. Такие шины ставятся на трактора и прицепные агрегаты вроде сеялок, молотилок, рассеивателей удобрений и прочей сельхозтехники. Благодаря своей диагональной конструкции эти шины способны выдерживать большую нагрузку и показывают отличную проходимость в условиях полного бездорожья. Любой фермер, владеющий технологичным и современным хозяйством, должен купить шины Belshina 5.00-10 В-19АМ.

Технические характеристики шин Белшина 5.00-10 В-19АМ Каркас этой шины образован 10-ю слоями металлического корда, обволакивающим изнутри как протекторную зону, так и боковины. Благодаря такому усилению шина способна не только выдержать нагрузку до 500 кг, но и отлично сопротивляется боковым механическим повреждениям. Рисунок протектора, покрывающий профиль шириной 140 мм, универсальный и состоит из центрального ребра, ромбовидных шашек и широко расставленный грунтозацепов плечевой зоны. Глубина элементов рисунка – 6 мм. Он повышает проходимость покрышек и позволяет двигаться по грязи, вязким грунтам и пахотному полю без пробуксовок. Диаметр этой покрышки – 507 мм. Предельная скорость передвижения для таких шин – 30 км/ч.

Невысокая цена на шины Белшина В19АМ вызывает стабильно высокий интерес у фермерских хозяйств.

Дополнительная информация: Ширина профиля:5.00|Диаметр:10.

Менее 4шт — другие условия (см. на сайте.

Категория товара: Автошины.

Пожалуйста, уточняйте актуальную цену на товар и информацию о наличии на сайте продавца.

— фактическая цена может отличаться от указанной. Актуальную цену, информацию о наличииа товара, возможности доставки и самовывоза уточняйте на сайте продавца.

Вернуться в категорию.