Шасси EuroCargo 180

Шасси EuroCargo 180

Шасси EuroCargo 180Шасси EuroCargo 180.

Для перевозки продуктов питания и других товаров, требующих специального температурного режима, на автомобили Eurocargo 180 могут быть установлены Изотермические кузова с загрузочным объемом до 50 куб.м. Кузова производятся из сэндвич панелей покрытых с двух сторон высококачественным пластиком импортного производства. По желанию заказчика может быть смонтировано холодильно-отопительное оборудование для поддержания необходимого температурного режима в кузове.

Шасси Eurocargo 180.

сварное из стального гнутого профиля.

Пол фургона усиленный.

сэндвич-панель с нижней обшивкой из стеклопластика, утеплителем «Техноплекс» толщиной 80мм, настилом из влагостойкой фанеры 24 мм. Поверх фанеры нанесено наливное покрытие на основе полиэфирных смол. Суммарная толщина пола 110 мм.

клееные сэндвич — панели с обшивками из стеклопластика с покрытием белого цвета, утеплителем «Техноплекс» толщиной 60мм для боковых стен и 80мм для панелей крыши, передней стены и дверных полотен. Стыки панелей фургона закрыты снаружи стеклопластиковым профилем, внутри – алюминиевым профилем на полу и стенах 500 мм и стеклопластиковым профилем на стенах и потолке.

клееные — из сэндвич панелей. Торцы дверей закрыты профилями из стеклопластика. По периметру дверей установлены резиновые уплотнители. На каждой створке установлено по 3 петли и одному запорному устройству. Петли и запорные устройства из нержавеющей стали. В открытом положении фиксируются специальными рычажными держателями.

из нержавеющей стали с усиленным порогом и стойками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector