Сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3, 6А

Сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3, 6А

Сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3, 6ААлмаз объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой АЛМАЗ. В объединение входят: Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт, ЗАО Рубцовский завод запасных частей и Торговый дом Алмаз.

Техника для обработки почвы.

2-рядные дисковые бороны DANA.

4-рядные дисковые бороны DANA.

Оборотные плуги PERESVET.

Лемешные плуги FINIST.

Чизельные плуги SVAROG.

Сеялки зернотуковые VITA.

Плоскорезы STAVR.

Лемешные плуги FINIST ПНГ.

Лемешные плуги FINIST ПЛНР.

Культиваторы STAVRIS.

Запасные части производства РЗЗ для.

Сегодня под брендом АЛМАЗ выпускается 237 наименований запасных частей. Многоступенчатый контроль качества и ежегодные ресурсные испытания важнейшие этапы производства нашей продукции.

Сервисное обслуживание техники.

Правильная настройка и качественное сервисное обслуживание необходимое условие для бесперебойной работы любой техники. Постоянное, качественное и оперативное сервисное обслуживание важный критерий в оценке техники АЛМАЗ.

Основа развития ТД Алмаз это создание и укрепление сильной сети дилерских центров. В качестве партнеров мы выбираем те организации, которые обладают хорошей репутацией на рынке сельхозтехники, имеют возможности для сервисного сопровождения продаж, и готовы совместно с ТД Алмаз планомерно работать над оснащением хозяйств современной техникой.

Наша команда.

Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 700 500 8 и по телефонам, указанным в разделе Наша команда.

Чтобы позвонить дилеру техники АЛМАЗ в вашем регионе, перейдите в раздел Контакты дилеров.

Надежная техника, надежное партнерство.

8 800 700 500 8 горячая линия бесплатные звонки по РФ.

Сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3,6А.

Сеялка зернотуковая прессовая VITA СЗП-3,6А предназначена для рядового посева семян зерновых культур, бобовых культур с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений.

Зернотуковая прессовая сеялка VITA СЗП-3,6А это современная сельскохозяйственная машина с высокими эксплуатационными возможностями, надежная и недорогая.

Преимущества сеялки Алмаз СЗП-3,6А.

Агрегатируется с широко распространенными тракторами кл. 1.4 (МТЗ-80, МТЗ-82 и модификации, Беларус-921, ЮМЗ-6 и др.

Прочность, надежность и простота в обслуживании.

Модульная конструкция. Позволяет соединяться в посевной агрегат из трех сеялок (со сцепкой СГП-10,8, СП-11-Г, СП-11К), из четырех сеялок (со сцепкой СП-16К), что значительно увеличивает производительность.

Доступная цена.

Двухдисковые сошники из износостойкой стали со смещенными дисками. Смещение дисков относительно друг друга позволяет более качественно заделывать семена в почву.

Сеялка поставляется в двух вариантах комплектации.

с опорно-приводными колесами — СЗП-3,6А.

с катками СЗП 3,6А-01 Шарнирное соединение секций катков и рамы позволяет копировать рельеф поля, что обеспечивает лучшее уплотнение семян в ложе.

Технические характеристики.

Показатели назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector