Северный пакет для бульдозеров

Северный пакет для бульдозеров

Северный пакет для бульдозеровСеверный пакет для бульдозеров.

Статья добавлена 09 апреля 2015.

Северное исполнение бульдозера.

Всем известно, что наша страна очень богата полезными ископаемыми такими как нефть, газ, древесина и конечно все прекрасно знают, что места добычи находятся в зонах, где стрелка термометра очень редко поднимается выше минус 15 градусов по Цельсию. В этих районах люди и техника работают в очень тяжёлых условиях, но если работникам достаточно лишь потеплее одеться, то железные машины нужно начать подготавливать уже на самых первых этапах сборки.

Наша компания Торгово-Промышленный Альянс уже много лет занимается продажей новых бульдозеров и за это время, наши специалисты научились дорабатывать технику под нужды заказчиков. Для тракторов, которые поставляются в холодные регионы нашей страны, был разработан специальный Северный пакет , который включает в себя.

Предпусковой подогреватель двигателя.

Это устройство позволяет прогревать охлаждающую жидкость в двигателе до 83 градусов, тем самым обеспечивая лёгкий запуск. Так же снижается время работы на холостом ходу и тем самым экономится топливо и ресурс двигателя. В зонах, где температура падает до -40 и постоянно дует ветер, двигатель не может самостоятельной выйти на рабочие температуры, то тут снова на помощь приходит предпусковой подогреватель, но уже в качестве догревателя. Он запускается уже на работающей машине и тем самым обеспечивает выход на рабочие температуры. Пульт управления расположен в кабине трактора. По требованию заказчика ППД может комплектоваться брелоком с дистанционным управлением.

Автономный воздушный отопитель кабины.

Служит для создания комфортной температуры в кабине трактора до запуска двигателя и время работы, если температура окружающего воздуха очень низкая. Оператор бульдозера начинает сразу выполнять свои обязанности и не расходует в холостую ресурс двигателя и дорогое топливо на обогрев кабины.

Фильтр-сепаратор с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем.

При температуре воздуха ниже 0 C парафин в дизельном топливе начинает кристаллизоваться, и кристаллы парафина начинают забивать фильтр, затрудняя поступление топлива. Если фильтр забился, то двигатель остановится. Поэтому наши специалисты устанавливают на трактор специальный фильтр-сепаратор подогревом и влагоотделителем.

Утепление кабины трактора.

Для того что бы создать более комфортные условия труда для оператора, кабина бульдозера дополнительно утепляется материалом Пенофол толщиной 4 мм, который препятствует быстрому охлаждению кабины. Материал полностью экологичен и водостоек.

Двойное остекление кабины.

Благодаря тому, что на кабину устанавливается стеклопакет, который повышает сопротивление теплопередачи стекла, кабина охлаждается значительно медленнее.

Утепление пола кабины трактора.

На пол в кабину укладывается 2 слоя износостойкого войлочного утеплителя. Он также препятствует преждевременному охлаждению кабины.

Утепление топливопровода.

Топливопровод утепляется специальным материалом Энергофлекс , который предотвращает застывание дизельного топлива в трубках топливной системы, а так же обеспечивает необходимую температуру топлива для прохождения через фильтр. Обладает стойкостью в агрессивной среде и не разлагается.

Заправку агрегатов менее вязкими маслами.

В основные агрегаты трактора (двигатель, трансмиссия, гидросистема), которые работают при низких температурах, осуществляется заливка менее вязких масел для того, что бы оно быстрее выходило на рабочие температуры и обеспечивало смазку трущихся деталей.

Этот пакет уже не раз доказал свою эффективность на бульдозере Б10 и клиенты из северных регионов нашей страны очень рады, что специалисты нашей компании Торгово-Промышленный Альянс умеют дорабатывать технику под требования заказчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector