SENSOTEC VolumeOne — Первая отечественная мобильная система измерения габаритов и веса грузов

SENSOTEC VolumeOne — Первая отечественная мобильная система измерения габаритов и веса грузов

SENSOTEC VolumeOne - Первая отечественная мобильная система измерения габаритов и веса грузовSENSOTEC VolumeOne — Первая отечественная мобильная система измерения габаритов и веса грузов.

ВГХ (весогабаритные характеристики) ложатся в основу вычисления таких важных параметров, как, например, оптимальное использование складских площадей, максимальная загрузка транспортных средств и, самое главное, безошибочное выставление счетов за перевозку транспортными компаниями. Пренебрежение подобной информацией или ошибки на этапе измерения могут стать причиной роста операционных расходов или упущенной прибыли.

Компания « СЕНСОТЕК » работает на российском рынке автоматизации логистики и промышленной автоматизации, предлагая комплексные решения прикладных задач под индивидуальные требования заказчиков. Являясь официальным партнером ведущих мировых производителей автоматики, компания одновременно выбрала одним из приоритетных направлений своей работы импортозамещение. В сложившейся экономической ситуации смещение акцентов в сторону собственного производства позволило не только занять нишу самого бюджетного решения на отечественном рынке, опережая ближайших конкурентов за счёт вдвое более низкой цены, но и строить планы по выходу на европейский рынок.

Многолетний опыт работы СЕНСОТЕК в области автоматизации логистики лёг в основу создания первого отечественного решения для автоматизированного измерения ВГХ – SENSOTEC VolumeOne.

Система не только не уступает зарубежным аналогам, но по ряду характеристик даже является одним из лидеров в своем классе, обеспечивая, в частности, стабильное измерение грузов кубической формы с габаритами от 10 мм по любой стороне с точностью до 5 мм. Однако главным преимуществом VolumeOne являются не техническое превосходство, а идеальное соотношение «цена/качество». Локализация производства и использование минимально возможного числа импортных компонентов позволяют не только предлагать заказчикам крайне привлекательную цену, но и обеспечить независимость этой цены от колебания курсов зарубежных валют. SENSOTEC VolumeOne представляет собой модульную конструкцию, позволяющую конструировать индивидуальные решения под нужды заказчика.

Широкий набор опциональных функций позволяет выбрать любые параметры: от требуемого диапазона измерения до цвета, в который будет покрашена система. Особое внимание уделено надёжности и антивандальности – все части корпуса опционально могут быть изготовлены из трёхмиллиметровой стали. В условиях еже- дневной эксплуатации это позволяет не толь- ко сохранить презентабельный внешний вид системы, но и уберечь измерительные эле- менты от неаккуратного обращения. В край- не маловероятном случае поломки наличие собственной сервисной службы и склада запасных частей гарантирует возврат работоспособности системы в кратчайшие сроки вне зависимости от характера дефектов.

Мобильная система измерения габаритов и веса грузов SENSOTEC VolumeOne предназначена для складов и распределительных центров и обеспечивает стабильное измерение грузов кубической формы с габаритами от 10 мм по любой стороне с точностью до 5 мм.

Рабочие параметры системы не только не уступают аналогичным характеристикам лучших зарубежных аналогов, но и превосходят их.

За счет использования высокоточных ультразвуковых датчиков и оптимальных алгоритмов обработки сигнала Sensotec VolumeOne — единственная в мире система подобного класса, способная измерять почтовые конверты высотой 1 см.

Технические характеристики SENSOTEC VolumeOne.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector