Сельхозтехника, запчасти к комбайнам и жаткам




Сельхозтехника, запчасти к комбайнам и жаткамСельхозтехника, запчасти к комбайнам и жаткам.

ООО «РИСАГРОМАШ» работает на рынке c 2005 года, производя и поставляя технику, сельскохозяйственные товары и запасные части.

На заводе компании, расположенном в ст. Новомышастовская Красноармейского района, в центре рисоводческого региона Кубани производятся.

самоходный модуль ГМ-100.

запасные части к комбайнам и жаткам.

Полугусеничные хода на различные комбайны. Техника нашего производства работает во многих сельхозпредприятиях России, Казахстана и Украины.

Компания «РИСАГРОМАШ» официальный поставщиксельхозтехники ведущих производителей. Все поставки по ценам заводов-изготовителей. Трактора Агромаш. Тракторные прицепы различной грузоподъемности от 2 до 28тн. (МордовАгроМаш, РМЗВР (Великие Луки), Metal Fach). Кормозаготовка: пресс-подборщики, косилки, грабли (Metal Fach, Навигатор, Корммаш, Бежецксельмаш). Машины для отчистки и погрузки зерна, сцепки (Воронежсельмаш, Корммаш, Южный Ветер). Почвообработка, сеялки зерновые и пропашные.

Наши преимущества: Имеем собственную ремонтно-сервисную базу. Быстро доставляем технику с завода прямо к вам в хозяйство. Регистрируем договора в Минсельхозе, помогая вам получить 15 % скидку. Сами являемся сертифицированными производителями техники.

Поставщик: ООО «РИСАГРОМАШ.