Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайныВсегда рады работать с Вами.

При создании компании цели и задачи нашего предприятия представлялись нам достаточно ясно, за плечами был многолетний опыт работы в данной отрасли. С 1994 года до сегодняшнего дня деятельность нашей команды была на прямую связана с изготовлением металлоконструкций и сельськохозайственного оборудования. К каждым задачам наших клиентов и партнеров мы относимся с должной ответственностью и стараемся максимально удовлетворить все их запросы в рамках нашей компетенции. Мы будем рады, если в списке наших предложений Вы найдете именно то, что Вам более всего нужно, а со своей стороны мы обещаем приложить максимум усилий для удовлетворения потребностей Вашего бизнеса.

Александр Зарудный (директор ООО «Лизава.

— украинская компания по изготовлению сельскохозяйственного оборудования, сельхозтехники разной сложности.

Если вам нужен надежный партнер в машиностроении, который сможет удовлетворить все ваши требования по срокам, качеству и сложности заказа то вы на правильном пути.

У нас вы сможете найти самые популярные в сельхоз промышленности изделия такие как — агрегат для укладки рапса «рапсоукладчик». прицепы. тюковозы. каток с бороной. тележки для перевозки зерновых жаток. бороны, отбойный битер, устройства для уборки подсолнечника. жатки, металлические конструкции. прицепы, бороны, уборочные устройства, перевозки, трубные изделия, головка и ножка зернового елеватора на Лексион, узли у детали, шнеки, пальци шнека, шкивы, подбарабанье, клавиши соломотряса, ворошитель компоста. жатки, металлоконструкции, молотильный барабан, сошники, бункер-накопитель, фрезы и много другого.

Другие услуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector