Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайныЖатки Клаас являются отличным дополнением к зерноуборочным комбайнам этого немецкого производителя сельскохозяйственной техники.

Жатки Клаас совмещают в себе качество и большую производительность, которая позволяет убирать урожай в сжатые сроки.

Правильный выбор сельхозтехники – это на 85-90% залог успешной уборочной компании. Немецкое качества, надежность, высокая производительность, многофункциональность, простота в использовании — все это гармонично сочетается в технике от компании «СLAAS». Отдавая предпочтение технике от «СLAAS», аграрии приобретают высокотехнологичные решения для обеспечения максимальной эффективности и рентабельность сельскохозяйственного производства.

Особое внимание заслуживают разнообразные виды приставок. И первое место в этом списке занимают жатки класса V 930, V 770, CERIO 930, CERIO 770, C 490, C 430 и C 370, они являются самым оптимальным альтернативным решением для уборки зерновых. Удачным решением комплектации жаток есть возможность регулировки стыковки жатки через V—образный канал, что в свою очередь дает возможность максимально быстро и просто настроить угол среза для приспособления к возможным и необходимым изменениям внешних условий уборки и различным шинам. Реализуется это с помощью многофункционального разъема и центральной соединительной муфты для гидравлических и электрических функций жатки. Наличие встроенной модульной конструкции, исключает возникновение проблем и ошибок при подключении жатки к комбайну. Разработана доступная и упрощенная функция монтажа и при наличии давления в системе. Разработчиками жаток учтен и фактор безопасности как экологической (высокая герметичность всех соединений конструкции), так и механической (центральная блокировкой), которая осуществляется с помощью одного рычага, который, как правило, расположен на левой стороне жатки. В его функции входит активация всех точек блокировки одновременно, быстро и надежно. Преимущество жаток «СLAAS» заключается в том, что монтаж и демонтаж возможно произвести за довольно короткое время просто и быстро.

Заводская комплектация всех жаток оснащена износостойким запасным ножом с закаленными сегментами и сменными колосоподъемниками, которые способствуют 100% уборке урожая практически без потерь и обеспечивают исключение подъема камней с почвы, уменьшая тем самым риски, связанные с повреждением активных сегментов жатки. Эти элементы компактно комплектуются сзади. Жатки «СLAAS» многофункциональны и подходят для уборки разных полевых культур (кукурузы, подсолнечника, пшеницы, ячменя, овса, риса, практически всех бобовых, клевера, льна и т.д.) и у них предусмотрено ряд регулируемых ручных настроек: общий диапазон перестановки стола жатки, диаметр шнека жатки для оптимального потока растительной массы, оптимизированное мотовило для уменьшения захвата стеблей, регулируемые по высоте без помощи инструментов стебледелители. Все эти настройки изложены в инструкции по пользованию в довольно доступной форме. Производителем рекомендуется приобрести и транспортные тележки, с помощью которых можно перевозить жатки, после регулировки высоты, на скорости до 30 км/ч.

Поделиться в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector