Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайныПАЛЕССЕ GS812 – классический однобарабанный комбайн среднего класса с молотилкой шириной 1200 мм и четырехклавишным соломотрясом. Надежная технологическая схема и низкие эксплуатационные затраты делают ПАЛЕССЕ GS812 оптимальным решением для хозяйств с невысокой и средней урожайностью зерновых. Достоинства традиционной конструкции дополняют современная комфортабельная кабина и информационно-управляемая система на базе бортового компьютера. Модификация.

Цена по запросу.

ПАЛЕССЕ GS10 по производительности занимает место на верхней границе среднего класса. Молотилка шириной 1500 мм с одним большим барабаном, пятиклавишный соломотряс и трехкаскадная система очистки – благодаря этим решениям, а также тщательно подобранному двигателю, комбайн уверенно демонстрирует эффективную работу в широком диапазоне урожайности. Качество выполнения уборочных операций поддерживается высоким уровнем автоматизированного.

Цена по запросу.

ПАЛЕССЕ GS12 – высокопроизводительный комбайн с молотильно-сепарирующим устройством шириной 1500 мм, в котором применено ускорение потока хлебной массы перед обмолотом. При этом отличительной особенностью молотилки ПАЛЕССЕ GS12 являются большие диаметры барабана-ускорителя и молотильного барабана (600 и 800 мм) – больше, чем в любой другой молотилке аналогичного типа. За счет этого комбайн обеспечивает.

Цена по запросу.

ПАЛЕССЕ GS14 – это молотильный аппарат шириной 1700 мм, оптимизация обмолота путем предварительного ускорения потока хлебной массы, длинный шестиклавишный соломотряс внушительной площади (7,5м2), двигатель мощностью 400 л.с. с огромным моторесурсом. Исходя только из этих параметров, специалист уже понимает, что речь идет о мощном и высокопроизводительном комбайне для уборки больших.

Цена по запросу.

Комбайн ПАЛЕССЕ GS16 по производительности занимает верхнюю ступеньку модельного ряда комбайнов ПАЛЕССЕ. Машина современного технического уровня с двигателем мощностью 530 л.с. предназначена для сельхозпредприятий с крупными объемами уборки высокоурожайных зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых и других обмолачиваемых культур. Двухбарабанная система обмолота с предварительным ускорением потока хлебной массы обеспечивает бережный обмолот.

Цена по запросу.

16 февраля 10:56.

Серия C9000 — плод многолетнего опыта DEUTZ-FAHR в сфере разработки зерноуборочного оборудования и совершенствования технологий и механизмов — состоит из четырех моделей: C9205 TS, C9205 TS B, C9206 TS и C9206 TS B. Эти машины отличаются повышенной производительностью и необычайной универсальностью при использовании на больших площадях, а также элегантным дизайном в сочетании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector