Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны1, 2, 3 МЕСТА. СУПЕРПРИЗЫ. ДИПЛОМЫ, МЕДАЛИ, КУБКИ, ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ УЧАСТВУЙ, ПОБЕДИ И ПОЛУЧИ ШАНС ПОПАСТЬ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА.

Картофельная техника, катрофеле-сажалки, комбайны картофелеуборочные.

Запасные части для сельскохозяйственной техники.

Сельскохозяйственная техника, запасные части (запчасти) Амазоне.

Чеснок, технологии выращивания чеснока, уборка чеснока.

Системы параллельного вождения, курсоуказатели, точное вождение, технологии точного земледелия.

SEPAR 2000 Сепар — единственные в мире на сегодня топливные фильтры со 100%-ным по DIN ISO 4020 водоотделением и 96%-ным грязеотделением.

Оросительные системы катушечного типа Ocmis — Окмис Круговой, линейный, фронтальный, ипподромный полив RKD – РКД Капельный полив Netafim – Нетафим.

Технологии возделывания тыквы – тыквоуборочные комбайны, мойка семян тыквы, сушка.

Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ:Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.

Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено. Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.

Комбайн самоходный кукурузоуборочный КСКУ-6.

Предназначен для уборки кукурузы, посеянной с междурядьем 70 см на полях уклоном до 8°, при влажности зерна до 30%, листостебельной массе до 60%, высоте расположения початков от поверхности почвы не менее 50 см, всего биологического урожая кукурузы в полной спелости урожайностью в початках до 200 ц/га на продовольственное и фуражное зерно при соотношении веса початков и листостебельной массы 1:1,5, густоте стеблестояния 20-65 тыс. растений, на гектар, высоте стеблей до 3,5 м. Основные узлы: шасси, жатка, транспортеры початков, сменные агрегаты (очиститель початков и молотилка), выгрузной транспортер, гидравлическая система, система контроля и сигнализации.

При движении комбайна вдоль рядков стебли кукурузы направляются мысами в русло жатки. Подающие цепи захватывают их и вводят в початкоотделяющие аппараты, состоящие из двух наклонно расположенных вальцев и отрывочных пластин. Введенные в заходную часть вальцев стебли протягивают через рабочую щель отрывочных пластин. В процессе протягивания стеблей початки отделяются, а стебли срезают режущий аппарат роторного типа. Отделенные от стеблей початки подающие цепи транспортируют в шнек початков, который распределяет их на два промежуточных транспортера, расположенные по бокам комбайна.

По промежуточным транспортерам початки попадают в початкоочиститель или молотилку. При этом ворох початков частично очищается от стеблей и листьев стеблеулавливателями, установленными на верхних головках транспортеров, и от легких свободных примесей, отдуваемых от початков потоком воздуха вентиляторов предварительной очистки.

В початкоочистителе с помощью очистительных вальцев и прижимного устройства початки очищаются от обертки и оставшихся примесей.

Прокатанные вальцами обертки, примеси и вышелушенное зерно попадают на транспортеры оберток. Отсеянное вышелушенное зерно по обратной ветви транспортера попадает в выгрузной транспортер, который сбрасывает его вместе с початками, сошедшими с очистителя, в прицепную тележку. Обертка и примеси выбрасываются на поле.

Срезанные режущим аппаратом стебли шнек поднимает в транспортер, который направляет их в трехсекционный комбинированный измельчитель барабанного типа. Здесь стебли и листья измельчаются, а измельченную массу лопатки измельчающего барабана через трубу силосопровода выбрасывают в кузов идущей рядом автомашины или тракторной тележки.

В варианте обмолота початков на зерно вместо очистителя устанавливают молотилку, в которой початки, поданные промежуточными транспортерами и загрузочным шнеком, обмолачиваются. После обмолота зерно, прошедшее очистку, выгрузной транспортер направляет в тележку, прицепленную к комбайну. Стержни и обертки початков, отделенные в процессе сепарации, выбрасываются на поле.

Для передвижения комбайна и привода его рабочих органов на подмоторной раме комбайна установлен двигатель СМД-72. Мощность двигателя отбирается от коленчатого вала с двух сторон.

Комбайн оборудован универсальной системой автоматического контроля, сигнализирующей комбайнеру о нарушении режима работы контролируемых узлов, и внешними осветительными приборами, необходимыми для работы в ночное время, мягким сиденьем, системой вентиляции с подачей очищенного воздуха, отоплением, стеклоочистителем, электроосвещением, бачком для питьевой воды, аптечкой первой помощи, органами управления, приборами и контрольно-сигнальными лампочками и гидросистемой, которая состоит из двух независимых систем (рулевого управления и управления рабочими органами.

Рекомендуется для зон: 4, 5, 11-13, 15-17, 19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector