Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайныВаша заявка успешно отправлена.

Рынок сельхозпродукции переполнен предложениями купить сельхозтехнику в Украине импортного происхождения. Компании уверяют клиентов, что оборудование адаптировано под местные условия, от только цена вопроса подходит не всем. Продажа сельхозтехники украинского и зарубежного производителя – специализация компании «Югтехагро». В арсенале магазина представлены аналоги немецкого, итальянского качества для продолжительной эксплуатации в фермерском деле.

Продажа сельхозтехники – предложение ООО «Югтехагро», от которого вам будет трудно отказаться.

Посев или сбор: на что делают ставки фермеры? Окунувшись в эту тему глубже, очевидно, что без аграрного опыта, «благословения» матушки природы и модернизированной аппаратуры человек беспомощен. На сегодняшний день большую роль имеет время! Оно бесценно, и чем меньше времени потратим на сбор урожая в самую неблагоприятную погоду, тем быстрее есть шанс приступить к засеву следующей культуры.

Все взаимосвязано между собой в этом мире. Украинская земля благоприятствует выращиванию зерновых, бобовых, масленичных культур, поэтому производство сельскохозяйственной техники не стоит на месте, скорее наоборот – здравствует и процветает! Интернет магазин сельскохозяйственной техники – лидер в области поставки надежного оборудования.

Оцените разнообразие ассортимента новой сельхозтехники самостоятельно.

для уборки подсолнечника на комбайны: «Primera» с высокой скоростью 800ход\мин, «Клаас» с планетарным приводом «Шумахер», «Нива» для оптимизации процесса сбора.

универсальные для уборки кукурузы улучшенного образца с высоким уровнем ремонтопригодности.

валковые прицепные ЖВП- 4.9, 9.1, 6.4 для раздельного комбайнирования.

зернобобовые и валковые навесные.

Если у вас есть зерноуборочный комбайн для пшеницы, его легко переоборудовать в механизм по уборке других культур. Новая сельскохозяйственная техника включает дополнительные приставки.

Приспособления для уборки подсолнечника – лифтера на жатку в комплектации с мощной стальной балкой, боковых стеблеподъемников, подающего барабана и мощных резцов.

Приспособление для сои с захватом стебле до девяти метров в ширину.

Модернизированная сельхозтехника в Украине для уборки рапса. Рапсовый стол повышает эффективность агрегата и увеличивает на 30 % прибыль фермерского предприятия.

Благодаря интернет сельхозтехнике Бердянск, вы не только повышаете качество продукции, но и автоматически сокращаете производственный оборот.

Купить сельхозтехнику оперативно и с гарантией качества.

Продажа новой сельхозтехники «Югтехагро» производится по наилучшей заводской цене и отвечает всех мировым стандартам.

Сельскохозяйственная техника в Украине включает в себя не только жатки и дополнительные приспособления, но и другое оснащение.

Косилки моторные и пальцевые для травы разных производителей обладают особенностью – копировать поверхность почвы максимально низко для более чистой уборки.

Бердянская сельхозтехника включает универсальные фронтальные погрузчики для решения любой погрузочной (разгрузочной) работы.

Платформа-подборщик с характерными преимуществами скорости (8 км/ч), удобной регулировкой и удобством монтажа для комбайнов «Акрос», «Дон», «Вектор.

За счет качественных запчастей для сельхозтехники , официальный сайт обеспечит вашим комбайнам не только своевременное техобслуживание, но и значительно продлит срок эксплуатации. Продажа сельхозтехники в Украине включает смазочные смеси, материалы, транспортные ленты и трансмиссионные масла, в совокупности, которые продлевают срок службы сельхоз оборудованию.

Весь ассортимент сельхозтехники на сайте официально сертифицирован и подкреплен гарантией на протяжении двух лет. Условия сотрудничества ориентированы на индивидуальных подход крупных и начинающих свой рост малых компаний. Наша компания предоставляет безупречное обслуживание и своевременную доставку продукции в любой регион Украины. Постоянные клиенты пользуются скидками, для других желающих сотрудничать всегда есть шанс кредита, отсрочки и оформления лизинга для приобретения сельскохозяйственной техники на выгодных условиях.

Запорожская обл. г. Бердянск, Пролетарский проспект 99. (067) 220-00-02, (050) 743-08-88.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector