Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайны

Сельхозтехника комбайныЕнисей , корпорация. Кузбасский филиал: Производство зерноуборочных комбайнов. Торговые поставки: сельхозтехника (комбайны, тракторы, плуги, сеялки, культиваторы, сенокосилки); запасные части ко всей сельскохозяйственной техники; инструменты (шиномонтажное и шиноремонтное оборудование); автозапчасти к автомобилям КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, МАЗ; автомобильные масла, тормозная жидкость, тосол; шины на автотракторную технику. Производство зимней и летней спецодежды, перчаток.

Енисей , корпорация. Кузбасский филиал.

Производство зерноуборочных комбайнов. Торговые поставки: сельхозтехника (комбайны, тракторы, плуги, сеялки, культиваторы, сенокосилки); запасные части ко всей сельскохозяйственной техники; инструменты (шиномонтажное и шиноремонтное оборудование); автозапчасти к автомобилям КамАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, МАЗ; автомобильные масла, тормозная жидкость, тосол; шины на автотракторную технику. Производство зимней и летней спецодежды, перчаток.

Кемеровская обл. РФ.

ул.Весенняя, 1, г.Мариинск, Кемеровская обл. РФ, 652160.

tel. +7 (38443) 3-71-44, +7 (38443) 5-34-88.

Товары и услуги.

Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Оборудование для станций технического обслуживания автомобилей и автозаправочных станций. Оборудование для мойки и парковки автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Материалы и вещества для технического обслуживания автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Присадки улучшающие к маслам для автомобилей и автотранспортных средств — торговые поставки, Оборудование для станций технического обслуживания и автозаправочных станций — торговые поставки.

Другие предприятия региона «Кемеровская обл. РФ.

Восток Универсал Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Колесные ступицы, компоненты и арматура к ним, подшипники колес для автомобилей и автотранспортных средств — торговые поставки, Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Коленчатые валы, подшипники, п.

Евро , автотехцентр Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги ремонта двигателей автомобилей и автотранспортных средств, Услуги антикоррозийной обработки автомобилей и автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта электрического и электронного оборудования автомобилей и автотранспортных средств, Услуги регулировки двигателей автомобилей и автотранспортных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector