Сельхозтехника и запчасти для сельскохозяйственной техники




Сельхозтехника и запчасти для сельскохозяйственной техникиЗавод производитель сельхозтехники и запчастей Агро-Ресурс открыл официальное представительство в Казахстане. Адрес: г.Петропавловск, ул.Габита Мусрепова 40, 3 этаж Телефон: +7 (771) 454-53-03; +7 (771) 029 99-97 E-mail.

С 24 по 27 Мая 2016 года в г. Усть-Лабинск, Краснодарского края, при официальной поддержке: Министерства сельского хозяйства РФ, Администрации Краснодарского края, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Машиностроительное предприятие ООО «Агро-Ресурс», работающее в селе Новоникольское Данковского района, в 2016 году рассчитывает увеличить объемы выпуска сеялок, культиваторов и другого прицепного инвентаря за счет модернизации мощностей, сообщил директор по.

27 ноября Краснодаре прошла выставка ЮГАГРО 2015 Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО» – одна из крупнейших в России выставок сельскохозяйственной техники и запасных частей, оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии.

Сельхозтехника и запчасти для сельскохозяйственной техники.

Опрыскиватели – это специальный агрегат, который используется для опрыскивания различных культур пестицидами для защиты от вредителей. Опрыскиватель может содержать в себе минеральные удобрения в жидком виде, чтобы получить лучший результат. Также этот агрегат может использоваться для полива, когда наблюдается недостаток влаги.

Плуги – это современные сельскохозяйственные агрегаты, которые позволяют равномерно разрыхлить почву до посева или после сбора урожая. Целью обработки почвы до посева является организация возможности разветвления корней на глубину и в разные стороны. После сбора урожая вспашка дает земле возможность напитаться кислородом. На обработанную плугом почву легче вносить удобрения.

Жатка – это сельскохозяйственный агрегат, который используется для скашивания различных культур и доставки их к молотилке комбайна для обмолачивания. При раздельной уборке жатка укладывает срезанный урожай в специальный валок.

Значительное развитие науки и техники обусловило возможность использования многочисленных машин в сельском хозяйстве. Компания «ТД Агро-Ресурс» готова предложить обширный ассортимент и выгодные цены. Являясь непосредственным производителем, мы гарантируем лучшие цены на запчасти для сельхозтехники и все другие виды продукции.

Немного истории о сельскохозяйственной техники.

Использование специализированной техники в сельском хозяйстве позволило в значительной степени облегчить труд и повысить производительность. Первая специализированная техника была использована в Великобритании в начале XIX века. Ее возникновение далеко не всеми было радостно встречено, поскольку сельские жители переживали, что могут лишиться работы вследствие использования машин.

Со временем специализированная техника начала широко использоваться в США и Европе. Ее распространение обусловило удешевление продукции. С тех пор структура сельского хозяйства изменилась в немалой степени. Современный сельский житель уже не способен представить себе выполнение широкого спектра работ без использования специализированных машин.

Разнообразие современной сельхозтехники в России.

Компания «ТД Агро-Ресурс» предлагает к приобретению значительное количество сельскохозяйственной техники высокого уровня. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете выгодно приобрести сеялки зерновые, сеялки пропашные, а также культиваторы. С целью купить культиватор либо другую сельскохозяйственную технику выбирайте надежного поставщика, который готов гарантировать персональный подход и безупречное качество собственной продукции. Заказчики нас выбирают вследствие таких весомых преимуществ.

— обширный ассортимент техники, позволяющий решать самые разнообразные задачи в сельском хозяйстве; — персональный подход к работе с заказчиками; — оптимальный уровень цен; — возможность поставок спецтехники в максимально сжатые сроки; — возможность приобретения любых необходимых запчастей.

Среди наиболее популярных видов сельскохозяйственной техники можно выделить.

— машины для предпосадочной обработки грунта – плуги, борона и сцепка, и пр., — техника для мелиоративных работ – каналокапательная и другая, — машины для выполнения посадочных работ, — устройства для обеспечения полива, — машины для внесения удобрений в грунт, — техника для сбора урожая и пр.

Выбирайте непосредственного производителя спецтехники для сельского хозяйства.

Компания «ТД Агро-Ресурс» гарантирует, что каждый посетитель интернет-каталога сможет в нем обязательно найти сельскохозяйственную технику необходимого назначения. У нас вы можете купить трактор или заказать плуг – для любых видов сельскохозяйственных работ мы сможем подобрать оптимальные варианты.

Поскольку трактора и другая сельскохозяйственная техника вследствие высокой интенсивности эксплуатации способна выходить из строя, мы включили в реализуемый ассортимент и разнообразные запчасти для сельхозтехники.

Заказывайте бороны дисковые, жатки и катки, а также множество других видов продукции у непосредственного производителя. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете в значительной степени упростить выполнение множества видов сельхоз работ. К бесспорным преимуществам современной техники для сельского хозяйства относятся.

— высокая производительность; — высокий уровень комфорта при эксплуатации; — многозадачность; — отменный функционал; — долговечность; — способность функционировать при любых климатических условиях; — оптимальная стоимость обслуживания.