Сельхозтехника и трактора




Сельхозтехника и трактораВ 2002 году компания совместно со своим представительством в Германии приступила к разработке колесных тракторов классической компоновки и уже осенью 2003 года представила новую модель мощностью 180 л.с. За прошедшие годы ЗАО «Агротехмаш» разработало и наладило конвейерное производство широкого модельного ряда техники, включающего в себя модели АТМ 3180, АТМ 4200, АТМ 5280 и АТМ 7360. Высокое качество комплектующих от ведущих мировых производителей и построенный в Тамбове современный завод позволяют компании выпускать технику мирового уровня, обеспеченную сервисным и гарантийным обслуживанием.

На все тракторы ТЕРРИОН предоставляется гарантия в 2 года без учета наработки в моточасах.

Трактор TERRION ATM 7360 (360 л.с.) — последняя разработка конструкторов компании, производство которой начато в 2011 году. Предназначена для работы в составе высокопроизводительных широкозахватных и комбинированных агрегатов. Оснащена современной бесступенчатой трансмиссией фирмы ZF (Германия), гидравликой Bosch (Германия), передним мостом DANA и воплотила в себе все передовые идеи современного тракторостроения.

Трактор TERRION ATM 5280 (280 л.с.) — универсальный трактор, созданный с применением комплектующих ведущих мировых производителей.

Трактор TERRION ATM 4200 (200 л.с.) — универсальный трактор, предназначенный для выполнения широкого спектра работ.

Трактор TERRION АТМ 3180М представляет собой второе поколение тракторов 3 тягового класса, выпуск которых ведется с 2004 года. Производство машин новой модификации построенной на базе трансмиссии ZF (Германия) было начато в 2013 году и полностью заменило на конвейере машины первого поколения. Трактор прекрасно зарекомендовал себя как при работе на культурах сплошного высева, так и на пропашных культурах.

TERRION АТМ 3180 (заменен в производстве на АТМ 3180М) Подробнее.

Трактор TERRION АТМ 3180 (180 л.с.) был первым поколением тракторов 3 тягового класса разработанных компанией и выпускавшемся с 2004 по 2012 год.

В этом разделе вы можете ознакомиться с техникой TERRION, имеющей наработку.

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.

АО Росагролизинг — эффективный и наиболее приемлемый в сложных экономических условиях институт развития российского агропромышленного комплекса, созданный государством, предоставляющий наиболее выгодные условия финансирования сделок на приобретение сельскохозяйственных машин и оборудования, линеек оборудования для ферм, свиноводческих комплексов, племенных животных (КРС, МРС) по системе федерального лизинга.

Фирма-производитель комбайнов Sampo, имеющая большой опыт по разработке и изготовлению комбайнов.

ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ.

Устойчивый и прибыльный холдинг федерального масштаба, входящий в ТОП-5 по объему лизингового портфеля среди частных лизинговых компаний, развитыми партнерскими каналами продаж, сфокусированный на предоставлении стандартизированных продуктов в приоритетных отраслях экономики.

Прямой телефонный номер по России звонок бесплатный.

Телефон: (812) 324-25-40 | 324-25-41 Адрес: 197046, г. Санкт-Петербург Каменноостровский пр. д.11.

Телефон: (4752) 63-30-90 | 63-30-89 Адрес: 392035, г. Тамбов, ул. Монтажников, дом 8.