Сельхозтехника и трактора




Сельхозтехника и трактораЦена на трактор оговаривается в индивидуальном порядке.

Трактор МТЗ по доступной цене Вы можете приобрести, обратившись к нашим специалистам в департаменте СХТ или в любом филиале ООО «Укравтозапчасть.

Производственное объединение «Минский тракторный завод» (ПО «МТЗ») — тракторный завод в Белоруссии, входит в восьмёрку крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире.

Трактор Беларус по доступной цене Вы можете приобрести, обратившись к нашим специалистам в департаменте СХТ или в любом филиале ООО «Укравтозапчасть.

Китайская компания Foton Lovol Heavy Industry Co Ltd является современным, крупным производственным объединением. Основанная в 1994 г. корпорация состоит из 48 крупных машиностроительных предприятий, которые производят трактора, строительную спецтехнику, сельхозтехнику и транспортные средства.

Итальянская компания Landini S. р. А. — известный производитель сельскохозяйственных пропашных колесных и гусеничных тракторов. Входит в состав промышленной группы ARGO Gruppo Industrial наряду с компаниями Laverda, McCormick и другими. Производство тракторов марки Landini развернуто на трех заводах концерна в Италии, а филиалы концерна расположены в Германии, Франции, Южной Африке, Канаде и США.

ООО «Слобожанская промышленная компания» — крупнейший производитель сельскохозяйственных тракторов 3-4 класса серии «Слобожанец» и специальных машин на их базе. Производимая техника сертифицирована и отвечает требованиям действующих стандартов. Предприятие производит и поставляет тракторы, как в стандартном исполнении, так и выполненные с учетом пожеланий заказчика — с дополнительным оборудованием и оснащением, позволяющим комфортно использовать их в различных климатических условиях с максимальным комфортом для тракториста, производительностью и экономичностью.