Сельхозтехника и трактора




Сельхозтехника и трактораРастаможка спецтехники, тракторов, экскаваторов.

Основной услугой, оказываемой в нашей компании является растаможка спецтехники — тракторов, бульдозеров, комбайнов, погрузчиков, экскаваторов и других видов техники из Германии, Белоруссии, Казахстана, других стран Европы и Соединенных штатов Америки (США). Таможенное оформление спецтехники осуществляется в любом регионе Российской Федерации. Федеральный таможенный брокер имеет своих представителе на территории 72 субъектов России, что делает оформление доступным для всех. Мы имеем одобрения типа (ОТТС) на многие популярные марки транспортных средств и техники, таких как: case, caterpillar, claas, jcb, john deere, terex, тракторы МТЗ из Белоруссии, МАЗ, МЗКТ, ММЗ, МКЗ и другие. Оформляем военную и сельскохозяйственную технику из Белоруссии и Казахстана. Таможенное оформление осуществляется в течение 2-3 часов с момента поступления техники на склад временного хранения. Все необходимые документы и сертификаты мы оформляем сами, Вам даже не требуется посещать таможенный пост.

Получение ПСМ осуществляется в течение 2-3 часов. Получить ПСМ (Паспорт самоходной машины) на спецтехнику возможно у любого из наших представителей, для этого даже не требуется посещение таможни. Мы оформляем ПСМ на спецтехнику из Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ (ЛЮБАЯ ТАМОЖНЯ.

Растаможка ввозимой спецтехники — от 35,000 рублей за 1 ед.

Получение ПСМ на спецтехнику из Белоруссии — от 30,000 рублей.

Из Казахстана, Киргизии или Армении — от 35,000 рублей.

Рассчет таможенной стоимости при заказе услуг — БЕСПЛАТНО.

ОФОРМЛЯЕМ ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ! ДЕЛАЕМ БЕЛОРУССИЮ И КАЗАХСТАН.

Вся спецтехника оформляется по автооценке. Стоимость таможенного оофрмления определяется нашим специалистом с последующей выдачей специального заключения для таможни. Растаможка трактора из Германии б/у, но в отличном состоянии, купленного по приятной цене, может выйти неожиданно дорого. Переплачивать на таможне, без сомнения, не входит в ваши планы, поэтому не рискуйте и проконсультируйтесь со специалистом. Растаможка тракторов, комбайнов, бульзозеров отличается множеством нюансов. Одной из таких особенностей является то, что при растаможке, например, экскаватора нужно указывать все серийные номера агрегатов. То есть нужно заполнить таможенные документы и вписать номера двигателя, коробки передач и так далее. На новых машинах все номера читаются, так как наклейки ещё не успели затереться. Но, так как чаще всего ввозят из-за границы технику б/у, то установить номерные данные не просто. Для того, что бы выяснить это, подаётся запрос производителю или официальному дилеру. Только таким путём можно установить данные на технику, бывшую в использовании. Так же стоит учитывать, что техника зачастую классифицируется как негабаритный груз, поэтому для растаможки требуется особое оформление. Нередко растаможка техники сопровождается дополнительной уплатой пошлин и налогов, которых можно избежать, обратившись к нам.

Несмотря на то, что Россия производит свои тракторы, многие предпочитают ввозить их из-за рубежа. Оформление ПСМ на трактор из Белоруссии, ПСМ на экскаватор из Казахстана, либо же ПСМ на квадроцикл или снегоход из Армении и Киргизии (таможенное оформление спецтехники) встаёт и перед физическими лицами, и перед предприятиями. Нужно понимать, что процедура таможенной очистки не самая простая операция. Оформление ПСМ может занять несколько дней, в то время как Ваша техника будет находится на СВХ. В частности получение ПСМ на погрузчик требует чёткого знания законодательства и Таможенного кодекса. Самостоятельно растаможить технику в первый раз не под силу человеку, далёкому от таможни. Поэтому лучше всего проконсультироваться с опытным таможенным брокером, прежде чем ввозить какую-либо технику из-за рубежа. Требуется знание таможенных ограничений, различных схем ввоза транспортных средств, законодательных норм, а так же знать места, где происходит таможенное оформление ввозимых транспортных средств.