Сельхозтехника и трактора




Сельхозтехника и трактораТрактор ХТЗ-150К-09 – универсальный колесный трактор общего назначения 3го тягового класса, выпущенный Харьковским тракторным заводом, активно используемый в агропромышленном секторе, а также в сфере грузоперевозок. При оснащении дополнительными навесными, прицепными и полунавесными механизмами способен выполнять вспашку полей, культивацию, боронов.

Трактор Т-30-69 – универсальный пропашной колесный трактор, предназначенный для предпосевной обработки почвы, для участия в процессе посева сельскохозяйственных культур, для ухода за ними, очищения от сорняков и обработки междурядий. Помимо использования трактора в агропромышленном секторе (фермерские хозяйства, сады, виноградарские хозяйства), он.

Трактор Т-25 Владимирец – универсальный колесный трактор 0,6 тягового класса, выпускаемый с 1966 по 1972 гг. на предприятии ХТЗ (г.Харьков), а с 1972 по 1973 гг. – на Владимирском тракторном заводе. Основным предназначением трактора является междурядная обработка, пахота и обработка нетяжелых почв на приусадебных участках, в садах, тепличных хозяйс.

Трактор МТЗ-320 – универсальный колесный мини трактор 0,6го тягового класса, выпущенный на Бобруйском заводе тракторных деталей и агрегатов (р. Беларусь). Предназначен для эксплуатации в сельскохозяйственной сфере, а именно, для обработки почвы перед посевом (пахота, культивация, боронование, фрезеровка), при посадке зерновых культур и картофеля, п.

Трактор МТЗ-50 – колесный трактор общего назначения, который выпускался на Минском тракторном заводе в период с 1962 по 1985гг. Является модернизированной конструкцией выпускавшегося ранее МТЗ-5. Основная область применения – сельскохозяйственная отрасль. Основная конструкция трактора традиционна для всего модельного ряда тракторов, выпускаемых МТЗ.

Трактор МТЗ 1523 – универсальный колесный трактор 3го тягового класса, используемый для проведения мероприятий агропромышленного сектора. Основное предназначение заключается в предпосевной обработке почвы (пахота, боронование, культивация), посевных процессах совместно с сельскохозяйственными агрегатами, уборке урожая в составе с производительными.

Трактор Кировец К-744 Р1 – универсальный колесный трактор 5го тягового класса, производство которого было начато с конца 90-х годов прошлого столетия на предприятии акционерного типа «Кировский завод», а с 2000 года было продолжено на Петербургском тракторном заводе. Основой для создания модели Кировец К-744 Р1 послужили выпущенные в советские врем.

Трактор Кировец К-701 – универсальный колесный трактор, производимый Ленинградским тракторным заводом, начиная с 1963 вплоть до 2002года. Основное предназначение – сельскохозяйственные работы (пахота, культивация, боронование, фрезерование и т.п.) большого объема. «Степной богатырь» (так прозвали трактор в середине 60х годов) обрабатывал более двух.

Трактор Беларус МТЗ-1221.2 – одна из популярных моделей универсальных колесных тракторов 2го тягового класса, выпущенных на Минском тракторном заводе. Производственное объединение МТЗ на протяжении 60 лет занимается разработкой и производством тракторов, и занимает лидирующие позиции в этом направлении на мировом рынке. Продукция ПО МТЗ отличается.