Сельхозтехника и трактора

Сельхозтехника и трактора

Сельхозтехника и трактораДобро пожаловать в корпорацию YTO Group.

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к сайту нашей компании. Мы надеемся, что здесь Вы найдете различные виды сельскохозяйственного и строительного оборудования и техники, соответствующие Вашим запросам. Начиная с 1955 года, корпорация YTO постоянно развивалась в качестве производителя сельскохозяйственного и строительного оборудования. Результатом стремления компании в течение нескольких десятилетий к усовершенствованию производственных линий и технологий является возможность обеспечения клиентов широким спектром различной техники и оборудования.

Наибольшую популярность среди клиентов завоевала такие виды нашей продукции, как: гусеничные трактора, колесные трактора, зерноуборочные комбайны, дорожные катки, промышленные бульдозеры и грузовые автомобили-пикапы. Благодаря преимуществам (надежные показатели, долгий срок службы, комфортность при импользовании), продукция компании YTO широко используется в сельском хозяйстве, строительстве, в отраслях промышленности и в транспортных сферах деятельности.

Наша компания полностью посвещает свою деятельность обслуживанию клиентов высококачественной продукцией, которое включает постпродажное обслуживание клиентов и обеспечение запасными частями. В YTO работают 11 новейших лабораторий, основная цель которых – обеспечение высокого качества и повышение техникческих характеристик сельскохозяйственного и строительного оборудования. Наша компания прошла сертификацию ISO9000, наши тракторы, дизельные двигатели и дорожные катки изготовляются в соответствии со стандартами качества OECD, CE и CCC, также в нашей компании можно найти продукцию — EPA, E-mark и GOST. Кроме того, наши тракторы, комбайны, дорожные катки, погрузчики, бульдозеры, грузоподъемники и специализированные грузовики производятся нашими независимыми филиалами, экспертиза которых производится и гарантируется основной корпорацией YTO. Наша компания также осуществляет полную систему проверки качества, которая затрагивает каждый этап производственного процесса, начиная от тестирования сырья и заканчивая непосредственно поставкой потребителю. Поэтому наши клиенты могут быть полностью уверены в качестве нашей продукции.

Чтобы обеспечить нашей продукции максимально низкую стоимость, наша компания YTO постоянно работает над сокращением издержек производства. Допустим, наша компания приобретает большую партию сырья и запасных частей, что помогает уменьшить затраты. Наша эффективная система управления складами позволяет использовать все ресурсы практически на 100 процентов, что также благоприятно влияет на снижение расходов. Кроме того, наша компания располагает специализированным судоходным центром, который экономит наши расходы, связанные с транспортными услугами. Благодаря использованию автоматизированного оборудования, наше производство является высокоэффективным и не требует лишних трудовых ресурсов. В совокупности все эти показатели сокращают себестоимоть продукции, что делает нашу продукцию на мировом рынке более конкурентоспособной. В дополнение к высокому качеству и доступным ценам, наша компания YTO предоставляет первоклассное обслуживание своим клиентам. На всю нашу продукцию предоставляется гарантия. Кроме того, наша компания располает зарубежными офисами, центрами обслуживания, цехами по сборке в Азии, Африке и Европе. Для удобства наших клиентов мы наладили дилерскую сеть, охватывающую 100 дилеров по всему миру.

Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию напрямую. Мы будем рады предоставить Вам наши услуги и продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector