Сельхозтехника

Сельхозтехника

СельхозтехникаАлмаз объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней под торговой маркой АЛМАЗ. В объединение входят: Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт, ЗАО Рубцовский завод запасных частей и Торговый дом Алмаз.

Техника для обработки почвы.

2-рядные дисковые бороны DANA.

4-рядные дисковые бороны DANA.

Оборотные плуги PERESVET.

Лемешные плуги FINIST.

Чизельные плуги SVAROG.

Сеялки зернотуковые VITA.

Плоскорезы STAVR.

Лемешные плуги FINIST ПНГ.

Лемешные плуги FINIST ПЛНР.

Культиваторы STAVRIS.

Запасные части производства РЗЗ для.

Сегодня под брендом АЛМАЗ выпускается 237 наименований запасных частей. Многоступенчатый контроль качества и ежегодные ресурсные испытания важнейшие этапы производства нашей продукции.

Сервисное обслуживание техники.

Правильная настройка и качественное сервисное обслуживание необходимое условие для бесперебойной работы любой техники. Постоянное, качественное и оперативное сервисное обслуживание важный критерий в оценке техники АЛМАЗ.

Основа развития ТД Алмаз это создание и укрепление сильной сети дилерских центров. В качестве партнеров мы выбираем те организации, которые обладают хорошей репутацией на рынке сельхозтехники, имеют возможности для сервисного сопровождения продаж, и готовы совместно с ТД Алмаз планомерно работать над оснащением хозяйств современной техникой.

Наша команда.

Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 8 800 700 500 8 и по телефонам, указанным в разделе Наша команда.

Чтобы позвонить дилеру техники АЛМАЗ в вашем регионе, перейдите в раздел Контакты дилеров.

Надежная техника, надежное партнерство.

8 800 700 500 8 горячая линия бесплатные звонки по РФ.

Двухрядные бороны с шириной захвата от 2,4 до 6 метров, предназначены для обработки почвы на глубину от 8 до 15 см. Агрегатируются с тракторами мощностью от 80 до 300 л.с. В сравнении с четырехрядными, двухрядным боронам требуется меньшее тяговое усилие, что позволяет обрабатывать большие площади в максимально короткие сроки.

Высокопроизводительные бороны с шириной захвата от 3,2 до 8 метров. Агрегатируются с тракторами от 150 до 450 л.с. Широкозахватные бороны (DANA 6×4 и DANA 8×4) снабжены гидравлической системой перевода в транспортное положение. Четырехрядные бороны АЛМАЗ могут комплектоваться дисковыми органами с расположением подшипникового узла по выпуклой стороне диска (серия МР.

Предназначены для глубокой осенней безотвальной обработки почвы с углублением пахотного горизонта. Обрабатывают почву на глубину 45 см, разрушая плужную подошву. Плуги с шириной захвата от 2 до 6 метров агрегатируются с тракторами от 150 до 480 л.с. Комплектуются рыхляще-прикатывающими катками.

Предназначены для гладкой, без свальных гребней и развальных борозд, вспашки с оборотом пласта любых типов почв, кроме каменистых, на глубину до 30 см. Ширина захвата оборотных плугов PERESVET от 1,5 до 2,8 метров.

Плуги FINIST предназначены для отвальной обработки почвы под зерновые и технические культуры, на глубину до 30 см, любых типов почв, не засоренных камнями, плитняком, другими препятствиями. Агрегатируются с тракторами от 80 до 350 л.с. ширина захвата от 1 до 3,2 м.

Зернотуковая прессовая сеялка VITA СЗП-3,6А предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Плоскорезы-глубокорыхлители STAVR предназначены для основной обработки паров, осенней обработки почвы с максимальным сохранением стерни и других пожнивных остатков на поверхности поля после колосовых и пропашных предшественников в целях зашиты почвы от ветровой эрозии. Плоскорезы-глубокорыхлители STAVR полностью подрезают корни сорняков на глубину 15-30 см, оставшаяся на поверхности поля стерня задерживает снег, предохраняют почву от выдувания и смыва, способствуют накоплению влаги.

Алмаз рекомендует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector