Сельхозтехника

Сельхозтехника

СельхозтехникаПолная версия сайта.

ООО «Луч» является представителем на территории России ряда ведущих европейских и американских производителей сельхозтехники и производит прямые поставки запасных частей со складов заводов. Всегда в наличии широкий спектр шин , рабочих органов для почвообрабатывающей техники и подшипников.

В связи с развитием сотрудничествав сфереторгово-экономической деятельности между странами, входящими в Таможенный союз (Белоруссии. Казахстана. России. Армении и Киргизии ), мы ищем партнеров для совместной плодотворной работы по поставке шин, рабочих органов и подшипников на данной территории. Таможенный союз предусматриваетединую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, поэтому надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Продажа сельхозтехники, надежной и долговечной – главная задача группы компаний «Лида-регион» с самого момента ее основания. Мы обеспечиваем агропромышленный комплекс Казахстана качественной сельхозтехникой по доступным ценам.

«Лида-регион» предлагает огромный выбор сельхозтехники от производителя. У нас вы можете купить сеялки для различных видов культур и машины для внесения удобрений, технику для кормозаготовки и возделывания картофеля, зерноуборочные комбайны, прицепы тракторные, почвообрабатывающую технику (бороны, культиваторы, плуги), а также запчасти для сельхозтехники и т. д.

Производственно-торговое предприятие «Бравалюр» занимается производством и продажей тяжелых дисковых борон «Корвет», шириной захвата от 4,2 до 8,4 метра. Продукция предприятия, а именно бороны серии «Корвет», сертифицированы в Украине, России, Казахстане и включены в национальный государственный реестр сельскохозяйственной техники.

ТОО «ОралАгро» специализируется на реализации сельскохозяйственной техники, запасных частей и комплектующих. Имеет службу сервисного обслуживания. За годы работы ТОО «ОралАгро» стало ведущим поставщиком сельскохозяйственной техники Западно-Казахстанской области и Республики Казахстан в целом. Были заключены сделки по поставке сельскохозяйственной техники с ключевыми ведущими заводами производителями стран содружества: Россия, Белоруссия, Украина.

Казахстан, г.Западно-Казахстанская область, Уральск тел.код:+7 090013, ул. Желаево (промзона.

Телефоны: +7 (775) 2362555. +7 (777) 1851350. +7 (7112) 230093.

на площадке представляет:сельхозтехника.

ТОО «Enter KZ» занимается поставкой дорожно-строительного оборудования, техники, запчастей и компонентов из России, Украины, Белоруссии и Европы. Также мы предлагаем в большом ассортименте тепловое и сельскохозяйственное оборудование. Осуществляем доставку в любой регион Казахстана.

ТОО «СемАЗ» — это современный отечественный автосборочный завод, занимающийся сборкой, реализацией автотехники, сельхозтехники, техники на гусеничном ходу, прицепов, полуприцепов.

БОЛЬШОЙ КАТАЛОГ — БОЛЬШОЙ ТЕХНИКИ.

Сайт является первым и единственным Интернет-проектом, созданным как электронная доска объявлений по продаже, покупке и аренде любой спецтехники на территории Республики Казахстан и государств средней Азии. Любой пользователь желающий приобрести или продать спецтехнику, может бесплатно и легко разместить или найти нужную информацию. Сайт постоянно развивается и растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector