Сельхозтехника

Сельхозтехника

СельхозтехникаПоставка сельхозтехники – это наш бизнес.

От освоения передовых сельскохозяйственных технологий и оснащённости аграриев новейшей сельхозтехникой зависит продовольственная безопасность страны – обеспеченность населения экологически чистыми продуктами отечественного производства.

Компания «ПромРегионСнаб» является одной из самых быстроразвивающихся организаций, поставляющих весь комплекс сельхозтехники и технологий в растениеводстве и животноводстве.

Залогом позитивных результатов нашей деятельности является ориентация на нужды потребителя. Поэтому особое внимание мы уделяем качеству обслуживания наших клиентов.

Мы создали собственную сервисную и консалтинговую службы, позволяющие быстро и успешно подготовить технику к выходу в поле, а специалистов — к работе с ней.

Наша главная цель — развивать долгосрочные партнерские отношения с сельскохозяйственными производителями, которые приобрели у нас сельхозтехнику, орудия и оборудование.

Мы относимся ко всем клиентам прежде всего как к партнерам, делающим большое, важное дело, взявшим на свои плечи тяжелую задачу — кормить страну. Уважение к партнерам — это главная гарантия того, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным.

С надеждой на долгосрочное сотрудничество, генеральный директор ООО «ПромРегионСнаб» Кириллов А.И.

Сельхозтехника ведущих производителей.

В новых экономических условиях все производители сельхозтехники стараются наиболее полно соответствовать требованиям времени. Задача ООО «ПромРегионСнаб» заключается в том, чтобы предложить хозяйствам наиболее подходящую и выгодную в их условиях сельхозтехнику и все необходимые запчасти к любому сельскохозяйственному оборудованию из нашего каталога.

Много лет мы поставляем сельхозпредприятиям машины для традиционной обработки почвы. Кроме того, сегодня мы осуществляем продажи сельхозтехники для предприятий, перешедших на сберегающие технологии. Кроме тракторов, у нас можно приобрести технику для любого этапа работ, начиная от подготовки посевных площадей и заканчивая уборкой урожая.

Почвосберегающие технологии и новая сельхозтехника.

Сельхозтехника таких известных производителей . как «БДМ-Агро», «Gaspardo», «Bremer», «Красная звезда» — это равномерная глубина обработки почвы, проверенные временем сельскохозяйственные технологии, надежность всех узлов и деталей техники. «ПромРегионСнаб» осуществляет продажу сельхозтехники, способной формировать заданную структуру почвы в обработанном слое, полностью уничтожать сорняки и равномерно заделывать удобрения.

Большинство производителей сельхозтехники, с которыми сотрудничает наша фирма, стремится создавать комбинированные орудия для одновременного проведения все большего числа агротехнических работ. В настоящее время в продажу поступают не только тракторы, машины для обработки почвы, сеялки, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений, оборудование для зерноочистки и кормозаготовки, но и новейшие многофункциональные посевные комплексы. Новые модели сельскохозяйственных машин позволяют снижать себестоимость производимых продуктов, повышать урожайность.

Каталог почвообрабатывающих машин и сельхозтехники.

У нас в продаже большой ассортимент сельхозтехники для обработки почвы . Предлагаемую технику можно использовать в любых агроклиматических зонах и на большей части типов почв. Посевные агрегаты вносят зерновые и пропашные культуры, не требуя предварительной подготовки почвы, закладывая одновременно основной вид минерального питания. Современные косилки – сельхозтехника высокой производительности, привлекающая долгим сроком службы.

Какое бы сельскохозяйственное орудие вы не приобрели у нашей фирмы, вы всегда можете рассчитывать на своевременную замену запчастей сельхозтехники и ее гарантийное обслуживание нашими специалистами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector