Сельхозтехника

Сельхозтехника

СельхозтехникаПроизводство сельскохозяйственной техники.

1. Дисковые бороны серии БДМ – 2-х, 3-х и 4-х рядные, с шириной захвата от 2,5 до 9 метров. Дисковая борона серии БДМ — дисковое почвообрабатывающее орудие, на котором сферические диски установлены наклонно, на индивидуальных стойках, в два, три или четыре ряда, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Назначение бороны дисковой: поверхностная обработка почвы на глубину до 15 см (предел 20 см), уничтожение сорняков, измельчение пожнивных остатков, омоложение лугов и пастбищ.

Двухрядная дисковая борона серии БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см (предел 20 см), уничтожения сорняков, измельчение пожнивных остатков, омоложение лугов и пастбищ. Данная модель бороны дисковой предназначена для агрегатирования с тракторами, имеющими заднее навесное устройство.

Трехрядная борона дисковая серии БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения и заделки пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ. Тип орудия – полуприцепной.

Четырехрядная борона дисковая серии БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ. Борона дисковая применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Борона дисковая может агрегатироваться: — на неподвижную планку трактора, — на нижние тяги навесного устройства трактора с помощью дополнительной планки-сцепа.

2. Многофункциональные культиваторы серии БПК с шириной захвата от 4 до 12 м. Культиваторы применяются в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, включая слабокаменистые. Очень эффективно в системе минимальной обработки почвы, как для предпосевной культивации, так и в послеуборочный период.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: в зависимости от поставленных агротехнических задач, культиватор может комплектоваться различными рабочими органами: — S — образной вибростойкой высотой 520 мм и шириной 45 мм, или 45 мм + усилитель, или 65 мм; — Лапой-стрелой: 150 мм, 200 мм, 230 мм или «долото»; — Двумя или тремя рядами штригельных боронок, регулируемых по высоте и углу наклона; — Одинарным прижимным катком спирального типа или спаренным.

3. Необслуживаемый узел для БДМ. Малая емкость и вес узла, применение закрытого двухрядного радиально-упорного шарикового подшипника и лабиринтного уплотнения в сочетании с манжетой 2 серии позволило создать необслуживаемый узел с присоединительными размерами серии БДМ. Уникальным является уход от классической оси, гайки, требующей постоянных регулировок, и переход на вращающийся корпус вместе с диском. Отсутствует деление на «левый-правый». Легкость замены фланца и щек дает неограниченные применения к другим дисковым боронам как отечественного, так и импортного производства. Увеличенный ресурс работы корпуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector