Сельскохозяйственные трактора

Сельскохозяйственные трактора

Сельскохозяйственные трактораСельскохозяйственные трактора — Северобайкальск.

Для выполнения большинства процессов обработки земли используется сельскохозяйственный трактор. Машина характеризуется большой силой тяги. Работает в симбиозе с навесным оборудованием. Техника выполняет подготовительные и посевные работы, обработку почвы и растений в период роста. На сайте Foodbay предлагаются сельхозмашины разного назначения.

Что делает трактор для сельского хозяйства.

Двигатель техники создан для взаимодействия с такими орудиями, как борона, плуг, фрезы и т.д. Они соединяются двумя способами: посредством вала отбора мощности или же шкивного элемента. Машина выполняет работу, которая зависит от применяемого навесного оборудования. Продажа сельскохозяйственных тракторов часто осуществляется вместе с дополнительным оборудованием.

Поэтому устройство обладает многофункциональными возможностями. С его помощью выполняют такие процессы, как культивация, посев культур, уборка и транспортировка урожая и др. Техника получила широкое применение в полеводстве, животноводстве, садоводстве.

Хороший трактор заменяет несколько видов сельскохозяйственных машин, выполняя функции каждой из них. Исходя из применения, технику разделяют на три категории.

Специальные предназначены строго для определённого вида деятельности.

общего направления используются в обычных сельскохозяйственных работах на лёгких грунтах.

универсально-пропашные благодаря возможности изменения дорожного просвета обладают широким спектром выполняемых работ.

Купить трактора и сельхозтехнику б/у значит, обеспечить своё хозяйство полезным оборудованием.

С учётом ходовой части машины разделяют на колёсные и гусеничные. Первые считаются более универсальными, так как способны выполнять транспортные перевозки и полевые работы. Однако обладают меньшим сцеплением с почвой. Опорная поверхность гусеничной техники намного больше. Поэтому его тяговое усилие больше, чем у колёсной машины.

Модель сельскохозяйственного трактора влияет на его цену. Техника класса 0,2-0,6 стоит дешевле, чем машины общего назначения 4-7 класса. Для частного хозяйства небольшого размера достаточно обычного мотоблока или мини-трактора. Наиболее востребованными в аграрном секторе считаются машины 5 класса. Они обладают мощностью до 350 л.с. и высокой силой тяги.

Продажа сельхоз тракторов и машин на сайте Foodbay.

Посетителям специализированной доски объявлений предоставляется возможность предлагать свой товар или искать нужное оборудование. Для этого имеется удобный фильтр поиска, учитывающий бренды. Тем, кто затрудняется в выборе требуемого изделия, предлагается помощь консультанта. Производители сельскохозяйственных тракторов и машин Южмаш , МТЗ Беларусь , Кировец , Камаз выставляют свою технику на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector