СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Заказали крематор от завода Ижагромаш, работает исправно – качественно и безопасно. Процесс утилизации отходов значительно упростился, я только загружаю биоматериал в крематор, устанавливаю таймер и запускаю процесс горения. После сжигания золу использую как удобрение, очень удобно и не затратно. Спасибо за ценное приобретение.

Приобрели для своего производства инсинератор у компании Ижагромаш. С установкой и эксплуатацией проблем не возникло, оборудование работает в автоматическом режиме. Мы загружаем отходы от нефтепродуктов, объем исчисляется в тоннах. Мощность выдерживает отлично, качество на высшем уровне, спасибо.

В связи с расширением производства, заказали у завода-производителя Ижагромаш комбикормовой мини завод. Т.к не нужны были транспортеры и тяжелый ручной труд, затраты быстро окупили себя, а мы в результате получаем полнорационные корма с точным дозированием и без зависания. Большое спасибо за качественное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector