Сельскохозяйственная спецтехника в России




Сельскохозяйственная спецтехника в РоссииСельскохозяйственная спецтехника в России.

Verhovski: Грене Крамп нас просто спасли. Прежний партнёр прогорел и подставил нас с поставками запчастей. В итоге у нас были большие проблемы, с которыми нужно было очень срочно что-то делать. Вариантов оставалось немного, так как цены в большинстве фирм нас не очень устраивали, а там, где было дешевле не всегда можно было найти нужные запчасти и технику. Эта компания стала оптимальным решением, которое одобрил наш шеф. Мы не влетели в крупную сумму, как могли, и купили всё, что требовалось в минимальные сроки. Теперь мы с Грене Крамп работаем на постоянной основе. Здесь закупаем всё, что требуется и с доставкой проблем нет.

продажа навесного и прицепного сельскохозяйственного оборудования.

ул. Дзгоева, д.4 А, оф. 255, Белгород, 308013.

Открыто до 17:30 Закроется через 1:37.

Михаил шамшин: Хочу поблагодорить компанию ООО Агроформат в Белгороде, особенно Татьяну ,она сомной вела связь.Я заказывал первый раз картофелесажалку, доставили быстро и не дорого до Пензы, второй раз заказал картофеле посадку также получил быстро через 3дня.Я очень доволен этой компанией всем советую,хотя в начале побаивался вышлю деньги и с концами,но опасении были зря.Татьяна по телефону вежливо и проффесионально все разьяснила и всегда держала связь спасибо ей большое.Моя оценка отлично.

александр: незнаю как сейчас,работал в этой компании с 2002года до 2010.ваще нормальная компания и руководство.отношение к работникам с пониманием.просто для сравнения:в данный момент тружусь на севере,и тут к людям относятся как к рабам.потому что понаехали тут ))и условия тут просто скотские(смотря куда попадеш).так что об АТЛАНТ-10,только добрые воспоминания)))честно.

реализация сельскохозяйственной техники, оборудования, запасных частей, ветеринарных препаратов, минеральных удобрений, жмыха, машинотехнических станций.

Пойма улица, 79, Ижевск, 426028.

Элинский Богдан: с расширением своего сельскохо хозяйства я начал замечать, что натуралных удобрений мне крайне не хватает. Животные не успевают так много их вырадатывать в моменту вывоза таковых на огород. По этой причине я принял решение использовать во время посевной компании минеральные удобрения. часто приходилось слышать, что эти удобрения не отличаются никакой пользой, а могут еще и напротив, навредить урожаю на ваших полях, однако я все таки решил попробовать на свой страх и риск. закупил я продукцию на удмуртагроснабе, вот посеял я в прошлом году, и той же осенью собрал отличный урожай. так что не надо тут рассказывать.

Ленина пр-кт, 54, Барнаул, 656068.

Андрей Бычков: в качестве поставщика сельскохозяйственной техники СИБАГРО мне не понравился. потому что менеджеры у них слишком навязчивые и нерасторопные. плюс еще цену ломят такую, что закачаешься. и я понимаю, для чего это — сначала наценку делают огромную, а потом скинуть до нормальной стоимости. человек стоит и думает — вот крупно повезло и заказывает. но я не простачок, знаю что почем и где и не дам себя облапошить. плюс обещают такую длительную доставку, особенно того, что нет на складе.