Сбор урожая

Сбор урожаяСбор урожая / Комбайны / Картофелеуборочный комбайн IMAC SPECIAL для уборки молодого картофеля.

Эта машина предназначена для уборки раннего и деликатного картофеля, а так же лука и столовой свеклы, при оборудовании дополнительными опциями и проведении уборки в две фазы, с предварительно проведенным вакапыванием и укладкой в валок. Для этого рекомендуется использовать машину OD, производства компании Имак. SPECIAL- прицепная машина, сцепное устройство может управляться гидравлически (опция). Выкапывающее устройство оборудовано Системой с двумя лемехами и регулируемым рабочим углом, Маятниковым валиком-щупом регулирующим глубину копания и Саморегулирующимися подпружиненными ботвоудаляющими дисками. Выкапывающее устройство может оборудоваться и Ботвоудаляющими катками (опция). Транспортерная лента подъемника-просеивателя имеет ширину 80 см. оборудована чередующимися штангами с шагом 35 мм, прямые штанги покрыты материалом из ПВХ, к изогнутым приварены плоскости 3Х10 мм. образующие ячейки для предотвращения травмирования молодого картофеля. Сортировочная платформа состоит из центральной ленты шириной 600 мм и двух боковых транспортеров шириной 200 мм. Поток продукции и выкопанных примесей (земля, камни, ботва и т.д.) попадает на центральную ленту. Работающий персонал находится по обе стороны от стола и вручную производит сортировку, перемещая продукцию на две боковые ленты. С этих лент собранный продукт направляется в контейнеры (мешки, ящики), расположенные на специальных опорах в конце машины. Маневренность машины увеличивается при оборудовании Гидравлическими поворотными колесами (опция). Сортировочный транспортер гидравлический, так же и боковые транспортеры могут быть оборудованы независимой гидравлической системой (опция). Все гидравлические системы управления могут быть заменены на электрические (опция.

SPECIAL- прицепная машина, сцепное устройство может управляться гидравлически (опция). Выкапывающее устройство оборудовано Системой с двумя лемехами и регулируемым рабочим углом, Маятниковым валиком-щупом регулирующим глубину копания и Саморегулирующимися подпружиненными ботвоудаляющими дисками. Выкапывающее устройство может оборудоваться и Ботвоудаляющими катками (опция). Транспортерная лента подъемника-просеивателя имеет ширину 80 см. оборудована чередующимися штангами с шагом 35 мм, прямые штанги покрыты материалом из ПВХ, к изогнутым приварены плоскости 3Х10 мм. образующие ячейки для предотвращения травмирования молодого картофеля. Сортировочная платформа состоит из центральной ленты шириной 600 мм и двух боковых транспортеров шириной 200 мм. Поток продукции и выкопанных примесей (земля, камни, ботва и т.д.) попадает на центральную ленту. Работающий персонал находится по обе стороны от стола и вручную производит сортировку, перемещая продукцию на две боковые ленты. С этих лент собранный продукт направляется в контейнеры (мешки, ящики), расположенные на специальных опорах в конце машины.

Маневренность машины увеличивается при оборудовании Гидравлическими поворотными колесами (опция). Сортировочный транспортер гидравлический, так же и боковые транспортеры могут быть оборудованы независимой гидравлической системой (опция). Все гидравлические системы управления могут быть заменены на электрические (опция.

Дата последнего обновления: 20160819192627 Дата занесения информации в каталог: 2010-06-03 22:19:29.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: