S770 — Зерноуборочный комбайн




S770 - Зерноуборочный комбайнS770 — Зерноуборочный комбайн.

S770 — Зерноуборочный комбайн.

Автоматизированный комбайн.

Наша революционная интегрированная система регулировки комбайна (ICA2) автоматически обеспечивает неизменно высокие показатели процесса уборки вне зависимости от условий работы. Устраняя необходимость в регулярной настройке комбайна, эта система обеспечивает оператором уверенность в том, что их комбайн работает с максимально высокой эффективностью.

Независимые испытания* показали, что использование операторами доступной мощности комбайна может варьироваться вплоть до 20%. Система ICA2 исключает эту неопределенность, обеспечивая оптимальную производительность Вашей машины. Час за часом. День за днем. Система ICA2 отличается от других подобных систем тем, что она одновременно контролирует системы обмолота и сепарации, позволяя Вам сосредоточиться на процессе уборки. Цифровые камеры, расположенные в элеваторах для чистого зерна и незерновой части, непрерывно измеряют количество поврежденных зерен и грязи, позволяя системе осуществлять автоматическую регулировку в реальном времени в соответствии с заданными параметрами без участия оператора.

Обзорная информация: S770, доступно у дилера JUPITER9RU.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ.

Система интерактивной настройки комбайна (ICA.

Ротор переменного потока VariableStream разработан для тяжелых условий работы.

Система CommandARM имеет удобные и простые в обращении органы управления.

Рукоятка управления CommandPro.

Дисплей CommandCenter 4600 4-го поколения.

Система Active Yield: автоматическая калибровка урожайности для кукурузы, сои, пшеницы, канолы и ячменя.

Мощный двигатель John Deere PowerTech PSS 9,0 л (S760 и S770.

Система Active Terrain Adjustment.

Трансмиссия ProDrive автоматически переключается между двух диапазонов скоростей в зависимости от изменений состояния грунта.