РСМ 161




РСМ 161Зерноуборочный комбайн RSM 161 предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур — колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эффективная машина с производительностью порядка 45 т/ч, способная обработать за сезон до 2 000 Га.

Новая кабина Luxury Cab имеет панорамное остекление, стеклоочиститель, удобные зеркала. Отличается одним из самых больших объемов в классе – превосходит ближайшие аналоги по просторности в среднем на 30 %. В ней установлены эргономичные кресла как для оператора, так и для помощника, улучшена адаптируемость рабочего места под индивидуальные требования оператора. Кабина оснащена высокоэффективной системой климат-контроля. Предусмотрены места для хранения личных вещей, инструментов, продуктов. Машина получила информационную систему последнего поколения Adviser III с 10-дюймовым цветным монитором тачскрин, с совершенно новым пользовательским интерфейсом — большинство функций сосредоточено на одном, максимум двух уровнях меню.

Мощный и экономичный двигатель Cummins 360 л.с.

7 класс, св.2 000га/сезон, до 45т/ч.

Система обмолота TETRA Processor.

Наклонная камера с высокой пропускной способность.

Кабина Luxury Cab с информационной системой Adviser III.

Жатка Power Stream.

Вне конкуренции в условиях ср./выс.урожайность + выс.влажность + выс. соломистость + длинная солома.

Идеальный баланс по функц.системам (мощность, бункер, комфорт, технологии НЧУ.

Безальтернативное предложение в классе.

6 клавиш, самая большая площадь в классе (5,8), 7 высоких каскадов универсальная сепарирующая решётка Система очистки Opti-Flow самая большая площадь в классе (7,1) 6-секц.вентилятор с гидроприводом Идеально-сбалансированная DynaSieve – работа на рельефе.

• автономный, роторного типа • распределение шнеком над пальцевой решеткой.

Бункер и выгрузка • большая вместимость (10500) • высокая скорость (115) • удобная зона выгрузки.

Работа с НЧУ • 2-скоростный ИРС с включением из кабины • половоразбрасыватель • активный соломоразбрасыватель Ходовая часть • 40 км/ч на переездах • высокий клиренс (0,5м) • 12 типоразмеров шин, раздвижной задний мост • ширина 3,5м • ПГХ, полный привод.

Моторная установка • Cummins QSL8.9 – проверенный, экономичный • бак 1000 л – две смены на одной заправке • система расхода топлива • воздушный компрессор.

Мощный и экономичный двигатель Cummins 360 л.с.

На RSM 161 устанавливается мощный и экономичный 6-цилиндровый двигатель Cummins QSL8.9, L6, 360 л.с. St-IVf. Большой запас крутящего момента (25%), простая конструкция, низкие затраты на обслуживание в сочетании с высокой экономичностью.

Соломотряс с большой площадью сепарации.

Эффективный 6-ти клавишный соломотряс c общей площадью 9,4 кв.м. и автономное домолачивающее устройство позаботятся о том, чтобы урожай был убран с минимальными потерями. Амплитуда колебаний клавиш подобрана таким образом, чтобы обеспечить максимальную степень сепарации зерна из вороха.

Эффективная система очистки OptiFlow.

Для очистки вороха применяется 2-х каскадная система очистки OptiFlow с запатентованной подвеской решет площадью 7,1 кв.м. Мощный оптимизированный воздушный поток, большая высота перепада и пальцевая решетка на подготовительной доске значительно улучшают процесс очистки. На верхнем решете использована технология «волнового» решета — гребенки имеют разные размеры. Это запатентованное решение обеспечивает более равномерное распределение воздушного потока и предотвращает застревание высокоостистых колосьев.

на решетах. В системе очистки используется двухпоточный турбинный шестилопастной вентилятор с электронным управлением жалюзи, частота вращения которого регулируется.

из кабины и отображается на панели управления. Очистка решет и компонентов удобна, настройка решет проводится быстро — оператором из кабины.

Система обмолота TETRA Processor.

Устройство Tetra Processor обладает гибкой декой с автоматическим электронным регулированием зазоров на всём протяжении. Огромная площадь обмолота в 3.3 кв.м и сепарации в 6,1 кв.м. (суммарно 9,4 кв.м), обеспечивает интенсивный процесс сепарации с минимальным травмированием зерна и соломы, в том числе на самых сложных агрофонах. Система обмолота Tetra Processor построена с применением двух барабанов диаметром 800 мм, обеспечивающих стабильный и деликатный обмолот без потерь. Сепараторы диаметром 750 мм способствуют движению хлебной массы по плавной траектории. Ширина устройства 1 650 мм, позволяет достигать производительности комбайна до 45 т/час.