Ростсельмаш повысил цены на комбайны

Ростсельмаш повысил цены на комбайныРостсельмаш повысил цены на комбайны.

Ростовская компания «Ростсельмаш» повысила цены на модернизированные модели комбайнов от 3 до 5%, сообщает компания.

«Рестайлинг потребовал от компании существенных затрат. Несмотря на серьезные инвестиции в проведенную модернизацию, повышение цены машин для конечных потребителей минимальное и составило 3-5% в зависимости от модели»,- говорится в сообщении. Первая партия рестайлинговых машин уже отгружена.

Так, комбайны TORUM получили компактный экономичный двигатель с 20-процентным запасом крутящего момента. Благодаря этому машина легче держит нагрузку, а топлива потребляет на 15% меньше.

Новый двигатель теперь серийно устанавливается и на кормоуборочные комбайны серии RSM.

Кроме того, в серии TORUM появилась модель 780. В ее состав вошел не только более мощный двигатель (506 л.с. против 425 л.с.), но и больший объем бункера (12 кубов против 10,5), удлиненный выгрузной шнек, колеса увеличенного типоразмера и несколько новых продвинутых опций.

Серьезные изменения претерпела серия ACROS. Новая наклонная камера предоставляет расширенный угол обзора рабочей зоны. Другое новшество модели — влагозащищенный бункер, который обеспечивает защиту зерна от внезапного дождя и не имеет аналогов на рынке.

17:02 29 декабря 2014.

Восстановление пароля.

Прислать новость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: