Религия — способ оправдания своего убожества




Религия - способ оправдания своего убожестваРелигия — способ оправдания своего убожества.

Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. (И. Сократ.

Тот, кто довольствуется настоящим, НИКОГДА не станет стремиться к лучшему. Но малейшее недовольство настоящим и заставляет к лучшему стремиться. ********** Я читаю его как открытую книгу. Ну и книги же у нас издают. / Ванда Блоньская / Интересно взглянуть на Ванду, читающую книгу закрытую.

Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что о них думаю я. /Королева Виктория/ …но это для них, людей, также не важно.

«Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше). *** Если мужчине женщина нужна для игры – мужчина её не любит. Если мужчина не Любит женщину, никакой опасности для него она не представляет, а, даже, наоборот. Женщина, в любом случае – не игрушка ! Только любимая женщина способна свести мужчину с ума, но, для ЭТОГО Мужчины эта Женщина – не является игрушкой.

Вывод. Фридрих НИКОГДА и НИКОГО не Любил, значит нефиг учить глупостям.

Результат. Женщины — довольны. Мужики – are being deceived (обмануты.

— Чем отличается ассенизационная машина от Тобоса ? — Тем что машина не верит в Христа и приносит людям пользу.

МК-4 Машина ассенизационная.

Парк коммунальной техники любого города состоит из целого ряда специализированных машин, которые предназначены для санитарной очистки и уборки территории населенных пунктов, и помещений общественного назначения в коммунальном хозяйстве. Данный класс техники призван обеспечить санитарную чистоту городского муниципального хозяйства.

МК-4 используется для транспортировки различных жидких отходов, которые не содержат горючих и взрывоопасных веществ. Цикл работ, проводимых ассенизационной машины МК-4 . состоит из нескольких операций, выполняемых в определённой последовательности. Сначала производится механизированное заполнение цистерны, далее следует транспортировка жидких отходов и завершением цикла является выгрузка жидкости самотёком.

В наши дни потребность в использовании ассенизационных машин существенно возросла в связи с развитием промышленной и индустриальной сферой, а также ростом населения городов. На сегодняшний день в результате деятельности человека появляется все больше отходов и продуктов жизнедеятельности человека . Увеличение их количества может привести к экологическому загрязнению, поэтому в последнее время все больше уделяется внимания утилизации продуктов жизнедеятельности человека. В связи с этим спрос на ассенизационные машины как один из самых популярных видов коммунальной техники с каждым годом увеличивается. Машина ассенизационная способна перевезти за раз 4 кубических метра жидких отходов. Вместимость порой играет ключевую роль при выборе подобной техники. Немаловажную роль играют и габаритные размеры. Компактность машины позволяет осуществлять забор жидкости в труднодоступных местах, а также беспроблемно передвигаться в плотном городском потоке. МК-4 выполняет операции с завидной скоростью.

Теперь, Андрей Германович, когда у Вас есть достаточно полная информация, а я — Машина ассенизационная . остаётся разобраться ЧТО же такое Вы в этой теме. да и на Форуме. У Вас, для выбора осталось.

1. Вы — Отход и продукт жизнедеятельности человека, 2. Вы — Пункт выгрузки отходов и продуктов жизнедеятельности человека, 3. Ваш вариант ответа.

Весьма надеюсь, что Ваш ответ будет подкреплён Вашими же мудрыми мыслями такого качества, чтобы их можно было загрузить не разбавляя водой.

Поздравляю Вас — это мой 1000-й пост.

Последний раз редактировалось Тобос; 09.12.2008 в 02:48.

Сообщение от KPbI3.

— Чем отличается ассенизационная машина от Тобоса ? — Тем что машина не верит в Христа и приносит людям пользу.

Нет, принципы работы ассенизационной машины и Тобоса диаметрально противоположны. Но в остальном все верно.

Перлы верующих: Бог не размозня, не добренький старичок, который прощает всё. © Диггер А у нас, в православии секса нет, зато детей в семьях много 🙂 © Девица Платочковица Это только в сказках бывают чудеса . © Марго Бог не лох, чтобы уподобляться Вашим просьбам! © r1221 Я-бы убивал, если-бы это сказал Бог. © Кадош Виртуальное общение суть общение с бесами. © Герман. К. я, собственно, не такой фанат библии чтобы верить всему сказанному на слово © Slyshine.



Adblock detector