Реализованные проекты

Реализованные проектыРеализованные проекты.

МТФ Семейного типа на 50 голов ИП ГКФХ Квашнин И.С.

Разработана индивидуальная технология содержания и доения для МТФ. Коровник рассчитан на содержание и доение 50 коров, включая боксы для отела, боксы для содержания телят. Оборудование поставляемое в рамках проекта : — Стойловое оборудование Delaval TUF20 оцинкованное (комплект) — Молокопровод RTS50 Delaval (комплект) — Танк-охладитель DXO1850 Delaval — Поилки для коров С20 — Маты для коров RM15 — Система вентиляции привязного коровника (шторная конструкция (высота 1070 мм и система вытяжной вентиляции) в комплекте — Система освещения Delaval удлинение светового дня (комплект) — Система навозоудаления ТСН 160 (комплект) Россия.

МТФ Семейного типа на 100 голов ИП ГКФХ Слоян Ю.С.

Коровник рассчитан на содержание и доение 100 коров, дополнительно места для откорма быков. Реконструкция здания овощехранилища осуществляется хозяйством собственными силами. Оборудование: — Стойловое оборудование на 100 голов (комплект) Россия — Молокопровод RTS100 Delaval (комплект) — Танк-охладитель DXO1850 Delaval — Водопоение уровневые поилки Россия — Маты для коров Россия — Система вентиляции привязного коровника отсутствует — Система освещения (налаживание системы осуществляется собственными силами хозяйства) — Система навозоудаления ТСН 160 (комплект) Россия.

МТФ Семейного типа на 100 голов ИП ГКФХ Сиворакша В.Н.

Коровник рассчитан на содержание и доение 100 коров. Реконструкция фермы после пожара осуществляется собственными силами хозяйства. Оборудование: — Стойловое оборудование (комплект) локальный поставщик Россия — Молокопровод на 100 коров (комплект) локальный поставщик Россия — Танк-охладитель DXO1850 Delaval — Поилки для коров. Локальный поставщик Россия. — Маты для коров. Локальный поставщик. Россия — Система вентиляции привязного коровника отсутствует — Система освещения (наладка осуществляется собственными силами хозяйства) — Система навозоудаления ТСН 160 (комплект) Россия.

МТФ Семейного типа на 130 голов дойного стада ИП ГКФХ Раченков Р.Ю.

Коровник рассчитан на содержание и доение 130 коров. Новое строительство. Уникальность коровника заключается в его конструкции, которая выполнена из дерева (КДК клееные деревянные конструкции), при этом здание безопорное, т.е. не имеет несущих вертикальных столбов внутри коровника. Также, здание не имеет стен вместо них шторные конструкции из ПВХ-материала высотой 2,7 м. Шторы зимой полностью подняты, образуя стены, летом же полностью опущены, таким образом, что коровник становится подобием навеса без стен, полностью доступного для воздухообмена. Оборудование: — Стойловое оборудование Delaval СС1800 оцинкованное для беспривязного содержания. — Роботизированная система добровольного доения Delaval VMS (2 шт) с организацией трафика Сначала кормление . — Система разделения молока, с возможностью отделения маститного молока, молозива и молока от коров после и во время лечения в отдельные емкости. — Танк-охладитель DXСE5000 Delaval c автоматической загрузкой молока и промывкой после выгрузки. — Поилки для коров групповые WT10 полиуретановые с подогревом в зимнее время. — Кормление основным рационом кормосмеситель прицепной с фрезой силосопогрузчиком. — Раздача концентратов индивидуальная для каждой коровы в роботах во время доения и в кормостанциях в зоне кормления. Количество кормлений концентратами может быть разбито до 8-10 раз в сутки. — Матрасы для коров M40 комплект на 130 голов. — Система вентиляции коровника (шторная конструкция (высота 2700 мм и система вытяжных шахт) в комплекте. — Система охлаждения коров DF1300 состоящая из вентиляторов, обдувающих коров в летнее время, одновременно отгоняя гнус. — Система освещения Delaval автоматическое удлинение светового дня (комплект) 27 светильников. — Система навозоудаления дельта скреперная Delaval с полностью автоматическим управлением включение и работа по таймеру, изменение параметров работы от нагрузки, защита от примерзания в зимнее время. Выгрузка за пределы коровника через трубу в телегу. — Покрытие навозных аллей резиновые маты R18 с не скользящей поверхностью, сохраняющей здоровье конечностей. — Станок для обработки копыт. — Ванны для обработки копыт.

Семейная Ферма ИП ГКФХ Торкунов Б.С.

Строительство молочно-товарной фермы семейного типа на 50 коров с привязными условиями содержания и доения коров. Оборудование: — Молокопровод, производитель Delaval; — Стойловое оборудование для привязного содержания модель TUF 20 Delaval; — Поилки для коров, модель S22 из нержавеющей стали и подвод воды Delaval; — Освещение коровника, светильники с системой автоматического включения Delaval; — Навозоудаление ТСН (Россия); — Танк охладитель молока DXO1850 Delaval; — Маты для коров, модель RM15 Delaval 50 шт.; — Система вентиляции коровника, включая Шторную конструкцию и вытяжные вентиляторы Delaval; — Ошейники и привязные ремни Delaval 50 шт.

Реконструкция коровника привязного содержания на 170 голов, ООО Милоградовское-1.

Коровник рассчитан на содержание и доение 170 коров. Реконструкция. От старого здания остались только стены. Кровля, опоры, полы все новое. Стены каменные, окна новые пластиковые, кровля утепленная с покрытием профилированным листом. Световой конек позволяет в дневное время освещать внутреннее помещение коровника, в вечернее время поддержание требуемых параметров освещенности создает система удлиненного светового дня. Оборудование: — Стойловое оборудование Delaval TUF20 оцинкованное для привязного содержания. — Доение организовано в молокопровод, посредством электронных доильных аппаратов MU480 с двусторонней Bluetooth-связью с программой управления стадом. — Перемещение доильных аппаратов по коровнику осуществляется с помощью подвесной транспортной системы EasyLine. Программа управления стадом для привязного содержания, позволяющая вести индивидуальный учет надоев по каждой корове в режиме реального времени, автоматически назначать рационы, вести зоотехнический учет. — Поилки для коров индивидуальные нержавеющие автоматические S22 с высокой пропускной способностью. — Раздача концентратов индивидуальная для каждой коровы подвесной раздатчик концентратов. Количество кормлений концентратами может быть разбито до 3-4 раз в сутки. Норма выдачи задается программой DelPro автоматически, с учетом авансированного кормления на раздое и необходимого количества концентратов на остальных этапах лактации. Идентификация коров по персональным транспондерам. Каждой корове выдается индивидуальное, рассчитанное для нее количество кормов. — Бункер 6,3 м для хранения концентратов с устройством загрузки и выгрузки. — Маты резиновые для коров RM15 комплект на 170 голов. — Система освещения Delaval автоматическое удлинение светового дня (комплект) 12 светильников. — Система навозоудаления альфа-скреперная Delaval с гидравлическим приводом. Четыре продольных канала (для каждого ряда стойл) и один поперечный с пресс-коробом для транспортировки навоза за пределы коровника. Выгрузка за пределы коровника через трубу в телегу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: