Разбрасыватель минеральных удобрений – выставка производительных агрегатов от белорусских производителей

Разбрасыватель минеральных удобрений – выставка производительных агрегатов от белорусских производителей

Разбрасыватель минеральных удобрений – выставка производительных агрегатов от белорусских производителейРазбрасыватель минеральных удобрений – выставка производительных агрегатов от белорусских производителей.

Разбрасыватель минеральных удобрений– это основная тема демонстрационной выставки «Сельхозмаш-2014», проводимой в честь завершения сезона уборки урожая нынешней осенью. В рамках мероприятия также состоялся обзор популярных машин для внесения органических удобрений, которые экспортируются из Белоруссии на рынки СНГ и России.

Цель выставки – ознакомить российских фермеров с последними техническими достижениями в производстве сельскохозяйственных машин, выпускаемых белорусскими заводами. Дополнительно участники выставки получали консультации от экспертов компаний-поставщиков, которые поставляют до 3 тысяч различных единиц техники, произведенной в Белоруссии.

В числе таких поставщиков присутствовали следующие.

Группа компаний «Лида-регион.

ООО «Агромаш.

Поставщики комментировали ситуацию на рынке, в частности представитель группы компаний «Лида-регион» знакомил участников выставки с техническими характеристиками популярных машин по внесению удобрений.

Экспозиция современных разбрасывателей минеральных удобрений –конкурентные преимущества сельхозмашин.

Разбрасыватель минеральных удобрений – это универсальный сельскохозяйственный агрегат, который предназначен для разбрасывания кристаллических и гранулированных удобрений. Дополнительно эти устройства используют в качестве распылителей песка, поэтому они нередко служат в коммунальной сфере.

Одной из первых на выставке презентовали модель разбрасывателя минеральных удобрений Л-116. На сегодняшний день этот агрегат является одним из наиболее экспортируемых на сельскохозяйственный рынок России. Разбрасыватель минеральных удобрений Л-116 – многофункциональная машина, поскольку она также предназначена для внесения семян сидеритов на поля и огороды. Эта модель показала высокую производительность при внесении гранулированных удобрений, так как ширина внесения достигает 24 метров. Показатели ширины внесения кристаллических удобрений несколько меньшие, тем не менее, за универсальность, агрегат широко используется во всех регионах России и во многих странах СНГ.

Разбрасыватель минеральных удобрений.

На выставке «Сельхозмаш-2014» презентовалась также серия сельхозмашин «РУ». Первой моделью линейки «РУ» стал разбрасыватель минеральных удобрений РУ-1600. Этот агрегат имеет хорошую маневренность и сцепление, поэтому его используют для внесения удобрений на сложном рельефе. Затем участники выставки перешли к осмотру усовершенствованного агрегата – им стал разбрасыватель минеральных удобрений РУ-3000. В сравнении со своим предшественником он позволяет разбрасывать гранулированные и кристаллические минеральные удобрения на большую ширину. Это повышает экономию топливных и трудовых ресурсов, позволяет быстрее обрабатывать многоконтурные участки, благодаря чему его используют на крупных сельскохозяйственных производствах.

Самой совершенной машиной серии «РУ» считается разбрасыватель РУ-7000. Такая сельхозтехника механизирует процесс внесения удобрений как на мелкоконтурных участках, так и на многоконтурных полях, поскольку она способна вносить от 40 до 1100 кг/га распыляемого сырья.

Машина для внесения органических удобрений – обзор последних технических разработок.

В ходе выставки «Сельхозмаш-2014» также состоялся смотр наиболее популярных агрегатов по внесению органических удобрений.

Основными моделями, с которыми знакомили российских фермеров, стали.

Машины серии «РЖТ.

Агрегаты серии «МТУ.

Машины по внесению органических удобрений линейки «МТТ.

Модели линейки «МЖТ.

Экспозиция машин для внесения органических удобрений состояла из широкого ассортимента агрегатов, которые имеют разную производительность и функциональность. В числе первых рассмотренных машин стали агрегаты серии «РЖТ». В первую очередь – РЖТ-3 и РЖТ-4.

Машина для внесения органических удобрений РЖТ-3 – это многофункциональное современное устройство, которое предназначено для перевозки органических удобрений, а также для очистки подвальных помещений, откачки колодцев, пожаротушения, перевозки технических жидкостей и т.д. Именно такая многофункциональность стала причиной роста продаж РЖТ-3 даже в удаленных регионах России.

РЖТ-4 – это усовершенствованная машина для внесения органических удобрений. Такой агрегат оснащен более вместительной цистерной, благодаря чему он способен транспортировать 5,500 л жидких удобрений за одну операцию.

Также в рамках мероприятия участников ознакомили с производительностью другого универсального устройства — МЖТ-Ф-11. Это машина для внесения органических удобрений, которую можно дополнительно использовать для мойки техники, пожаротушения и дальнеструйного полива.

Помимо универсальных агрегатов в ходе выставки презентовали и другие – специальные сельхозмашины, вносящие твердые органические удобрения. Наибольшую популярность в отечественном сельском хозяйстве получили машины для внесения твердых удобрений линейки «МТУ» и агрегат ПТР-7А. Линейка «МТУ» состоит из широкого спектра техники – СТУ-13, МТУ-15, обновленного агрегата МТУ-18 и самого современного устройства – МТУ-24.

Фермеры, которые интересуются сельскохозяйственными новинками, обратили свое внимание в первую очередь на модель МТУ-24. Этот агрегат имеет самую большую грузоподъемность и производительность в серии «МТУ». Средние показатели производительности достигают 140 т/час, при этом модель способна быстро обрабатывать многоконтурные участки, так как вносит удобрения на ширину до 12 метров.

В числе многофункциональных специальных машин для внесения твердых органических удобрений, на выставке присутствовал агрегат ПТР-7А. Это машина для внесения удобрений, которую можно конструктивно модифицировать, оснастив надставными ботами и задним бортом-клапаном. В результате этого агрегат сможет перевозить измельченную растительность от кормоуборочной техники (комбайнов.

Заключительным этапом мероприятия «Сельхозмаш-2014» стали прогнозы экспертов компаний-поставщиков, которые занимаются продажами белорусской сельхозтехники. Представитель ГК «Лида-регион» рассказал о перспективе модернизации разбрасывателей минеральных удобрений. В ближайшем будущем можно ожидать выпуск многофункционального устройства от белорусских заводов, которое дополнительно будет вносить песок, соль, реагенты. Представители компаний ООО «Агромаш» и «Белрусагротехника» отметили, что за последние годы произошло резкое увеличение экспортируемой белорусской сельхозтехники и вытеснение ею европейских моделей.

В целом, выставка «Сельхозмаш-2014» показала, что белорусские агрегаты для сельскохозяйственной отрасли обладают производительностью, способной конкурировать с показателями зарубежных машин. Более того, их ассортимент, конструктивное оснащение и демократичная цена делают белорусские агрегаты главными механизаторами российской сельскохозяйственной отрасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector