Разбрасыватель мин

Разбрасыватель мин

Разбрасыватель минРазбрасыватель мин. удобрений RN 1000 BORYNA-1000 л.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Рассеиватель минеральных удобрений РДУ-7.5У используется для поверхностного внесения всех видов твердых минеральных удобрений, а также известковых удобрений (доломитовая мука) и т.п.

Рассеиватель РДУ-7.5У агрегатируется с тракторами класса 2, имеющими ВОМ при 540 об/мин, гидросистему, пневмопривод тормозов, выводы электрооборудования и ТСУ-3В.

Рассеиватель РДУ-7.5У оснащен двумя рассеивающими дисками из нержавеющей стали и ленточным транспортером с приводом от колеса рассеивателя, что обеспечивает синхронизацию подачи рабочего продукта от скорости движения рассеивателя. Открытие и закрытие заслонки, контролирующей поток удобрений, осуществляется с помощью гидроцилиндра. Рассеиватель оборудован пневматической тормозной системой и водонепроницаемым брезентовым тентом. Шины большого объема снижают давление на почву и позволяют эксплуатировать его в весьма тяжелых условиях.

Технические характеристики: Грузоподъемность, кг 7800 Тип полуприцепной Объем бункера, л 6500 Производительность за один час основного времени, га 16-24 Ширина внесения (в зависимости от вида удобрений и установки крыльчатки), м 16-24 Доза внесения, кг/га 50-1000 Рабочая скорость движения, км/ч 8 — 12 Высота погрузки, мм 2150 Колея, мм 2000 Неравномерность распределения удобрений по рабочей ширине за.

Разбрасыватель удобрений Jar-Met 800 HR польского производства оснащен двухдисковым рассеивателем и выполняет поверхностный высев минеральных удобрений гранулированной и порошкообразной формы на полях, лугах, стерни и пастбищах. Ширина разбрасывания составляет от 10 до 21 м. Конструкция устройства состоит из рабочего бака объемом 845 л, который вмещает до 800 кг удобрений, изготовленного из листовой стали, имеющего прямоугольную форму и окрашенного порошковой краской, а также разбрасывающих дисков диаметром — 570 мм, оснащенных двумя лопастями.

Цена указана без учета стоимости карданного вала.

Разбрасыватель минеральных удобрений прицепной захват 18-24 м.

Завод ОПТСЕЛЬМАШ производит разбрасыватели (распределители) минеральных удобрений уже адаптированные для российских условий и испытанных на российский полях: центробежный встроенный разбрасыватель и прицепной разбрасыватель для больших площадей с рабочей шириной от 10 до 52 м. Вся номенклатура техники ОПТСЕЛЬМАШ имеет наивысшее качество. По каждой отдельной машине Вы можете задать вопрос менеджерам ОПТСЕЛЬМАШ, либо найти самостоятельно информацию на этом сайте.

Возможна доставка разбрасывателя в ваше хозяйство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector