Расчет конструктивных параметров бульдозерного оборудования

Расчет конструктивных параметров бульдозерного оборудования

Расчет конструктивных параметров бульдозерного оборудованияРасчет конструктивных параметров бульдозерного оборудования.

Все темы данного раздела.

Минск 2011 УДК 622.002.5(075.8) ББК 33.16я7 Б 48 Рецензенты: Кологривко А.А.

В В Е Д Е Н И Е Бульдозеры являются одним из основных средств комплексной механизации открытых горных работ на карьерах строительных материалов. Они широко применяются для механизации основных и вспомогательных пр.

ОТКРЫТЫХ ГОРНЫХ РАБОТАХ Бульдозер – выемочно-транспортирующая горная машина (рис. 1.1), состоящая из базового тягача и навесного рабочего оборудования, предназначенная для послойного срезания, перемещения.

Тяговый расчет Целью тягового расчета является: расчетная оценка величины суммарного сопротивления резанию и перемещению грунта отвалом бульдозера; сравнение суммарного сопротивл.

Статический расчёт Целью статического расчёта является: проверка и при необходимости уточнение конструктивных и силовых параметров оборудования бульдозера на предмет соответствия их условиям устойчивой работы базовой.

Расчет производительности Производительность бульдозера существенно зависит от способа его работы. Известен [2, 5] целый ряд конструктивных, технологических и организационных мероприятий и способов повышения производительно.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Справочник конструктора дорожных машин / Под. ред. И.П. Бородачева. М. Машиностроение, 1973. — 503 с. 2. Подэрни, Р.Ю. Горные машины и автоматизированные комплексы для открытых.

Проектирования Определить основные конструктивные параметры бульдозера с неповоротным гидроуправляемым отвалом на базе гусеничного трактора с мощностью двигателя.

Хотите получать на электронную почту самые свежие новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector