Работу делают, не брезгуя ничем…

Работу делают, не брезгуя ничем…

 

Люди стремятся жить красиво, облагораживая свой быт в частном порядке и окружающую инфраструктуру силами коммунхоза на государственном уровне. Помните, что сказал Маленький принц в сказке у Экзюпери: «Есть такое твердое правило… Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу приведи в порядок свою планету».

История развития ассенизаторского дела прошла этапы от бочки с черпаком на телеге до современных технически совершенных илососов, оснащённых мощными насосами и вместительными герметичными цистернами. Выпуском их занимаются ведущие производители мировой автомобильной промышленности.

На сайте вы можете познакомиться с работой нашей компании ООО «Партнёры – Авто – М» с программой Илосос-МСК в сфере оказания услуг. Мы работаем в Москве и МО, выполняя следующие заказы:

1.    Прочистка ливневой канализации, очистка искусственных водоёмов.

2.    Откачка и утилизация нефтепродуктов и отработанных материалов; откачка воды из подвалов жилых помещений, колодцев; откачка нечистот из выгребных ям, септиков, резервуаров для сточных вод на автомойках и др.

3.    Вывоз и утилизация ЖБО, шлама и других отходов после бурения, ила и других осадочных смесей в котлованах и разных ёмкостях для сбора отходов и др.

4.    Обслуживание КНС (канализационные насосные станции) и другие услуги.

Наша компания располагает большим парком илососов, их мы предоставляем на условиях аренды, при этом водители-операторы, которые проводят работы, – высококлассные специалисты, выполняющие поставленные задачи быстро и качественно.

Жидкие отходы, представляют собой и канализационные, и химические, и содержащие отработанные масла и нефтепродукты фракции, способны нанести окружающей среде непоправимый урон, поэтому разработчики специализированных машин предусмотрели исключение даже минимального контакта выкачиваемого содержимого с окружающей средой. Работая с илом на дне ёмкости, Умная машина сама выбирает режим работы, и если слежавшийся ил стал твёрдым, мощный насос подаёт под давлением воду, которая разрушает осадок на дне, а затем вакуумным способом перегоняет в герметичные цистерны.

Вам не придётся долго ждать выполнения заказа: мы стремимся все работы производить в день обращения. Цены на оказываемые нами услуги ниже, чем у других компаний этой сферы услуг в регионе, при гарантированно высоком качестве выполнения работ.

Зайдя на указанный сайт, вы можете познакомиться и с расценками на услуги, которые намерены заказать, и расширить свои представления о том, какие ещё работы могут выполнить наши специалисты, чтобы ваша среда обитания была просанирована и прибрана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector