Работайте на даче с удовольствием!

Работайте на даче с удовольствием!

 

Всё больше людей склоняются к мысли о том, что только на природе душа отдыхает, что общение с нею приносит ощущение полноты жизни, и с появлением первых признаков пробуждения природы от зимнего сна счастливые дачники душой и телом тянутся на свои вожделенные сотки. И, безусловно, обновляют рабочий инвентарь: что-то просто вышло из строя; что-то устарело, в то время как на рынок такой продукции выходят новые усовершенствованные образцы; что-то потребовалось для подросшего работника.

Обратитесь, например, на сайт http://agrolife.ua/semena-cvetov.html, и вы увидите, какие прекрасные цветочные композиции вы можете создать на своей даче, воспользовавшись предложенным посевным материалом и советами по агротехнике специалистами интернет-магазина «Agrolife».  Перейдя в каталоге товаров в раздел «Садовая техника и инвентарь», вы сможете пополнить свой арсенал инвентаря инструментами самых современных разработок, с которыми труд на садовом участке действительно может стать для вас настоящим удовольствием.
Если вы человек состоятельный и можете себе позволить купить топор за 800-900 грн., а за лопату заплатить более 1000 грн., выбирайте для себя садовый инструмент финской фирмы Fiskars. Это продукция высочайшего качества, изготовленная с применением новейших технологий. Выкорчевать старое дерево, пользуясь таким топором, может даже человек, не обладающий особой мощью: порошковое литьё металла позволяет лезвию разрубать любые корни без большого напряжения, при этом оно не зазубривается.
Лопаты Fiskars незаменимы при рытье траншей для проведения водопровода или укладке труб для полива, опять же – при корчевании пней. Они самозатачивающиеся.  Особенность этой их характеристики обеспечивается тем, что металл ложа лопаты (в результате применения специальных технологий при изготовлении) по структуре трёхслойный, с обеих сторон наружный слой – мягкий металл, внутри – очень твёрдый, которому любой грунт нипочём. В процессе работы верхний мягкий слой стирается, обнажая рабочую кромку, которая легко «грызёт» всякую почву без проблем.
Так же надёжна и эффективна в эксплуатации и другая продукция фирмы Fiskars: секаторы, сучкорезы, кусторезы, иные режущие инструменты.
Почти вполовину дешевле вам обойдётся шанцевый инструмент европейской компании Bradas, имеющей представительство в Польше, Чехии, Украине, Италии и совсем немного уступающей Fiskars по качеству. А вот что касается шлангов для полива, кранов, переходников, систем орошения и другой поливочной техники, то по качеству этой продукции  Bradas вообще занимает лидирующие позиции.
С такой поливочной системой у вас всегда будет «…садик свеж и зелен».
На том же сайте представлена продукция и самого востребованного производителя – украинской фирмы «Оазис». Это действительно лучшее соотношение цена/качество для такого рода товара. Особенно интересны конструктивные решения разных секаторов:
  • для цветов и пасынкования;
  • для цветов, молодых веточек и травянистых растений;
  • для черенкования;
  • прививочный;
  • стандартный с ровным лезвием;
  • несколько видов универсальных (профессиональный, эксклюзивный, для работы левой рукой);
  • разные типы сучкорезов и проч.

С таким инструментом работать комфортно и легко.

В последние годы большую популярность приобрели заменивший тривиальную тяпку плоскорез Фокина и веерные грабли. Эти инструменты за счёт конструктивного усовершенствования стали более функциональными. Конфигурация плоскореза позволяет не просто рыхлить им землю вокруг растения, но и формировать грядки, осуществлять их прореживание; выкашивать сорняки в недоступных для косы местах. Подробная инструкция по использованию поможет каждому разобраться в алгоритмах работы плоскорезом во всех операциях, предложенных разработчиком, изобретателем Владимиром Васильевичем Фокиным. При кажущейся простоте плоскорез действительно значительно облегчает труд дачника, и вечером ваша спина обязательно скажет ему «спасибо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector