Работа бульдозера Б10-М с корчевателем

Работа бульдозера Б10-М с корчевателем

Работа бульдозера Б10-М с корчевателемРабота бульдозера Б10-М с корчевателем. Лесная просека. Альметьевск. Купить бульдозер в Росальянсе.

Перейти на сайт: Посмотреть комплектацию.

— Двигатель Д-180 (180 л.с.). — Механическая трансмиссия. — Стандартная 4-гранная кабина. — 6-катковые опорные тележки. — Бульдозерный отвал, тип «Е». — Корчеватель пней, тип «К». — Однозубый рыхлитель, тип «Н». — Защита двигателя и трансмиссии. — Защита ходовой части. — Щитки от схода с гусениц.

Отдельно, по просьбе Заказчика, на бульдозере мы установили следующие опции.

«Южный пакет» — Установка кондиционера кабины. — Оклейка кабины дополнительным слоем теплоизоляции. — Заливка масел в агрегаты трактора с рабочей температурой +45° С.

«Северный пакет» — Предпусковой подогреватель двигателя. — Автономный отопитель кабины оператора. — Утепление кабины оператора Пенофолом. — Утепление пола кабины двойным слоем войлока. — Топливный фильтр-сепаратор увеличенного объёма с подогревом дизельного топлива и влагоотделителем. — Комплект масел в агрегаты трактора с температурой замерзания -40° С.

Бульдозер вместе со всем дополнительным оборудованием был погружен в фуру и отправлен на объект Заказчика в Альметьевский район Республики Татарстан. Уже через сутки бульдозер был выгружен на объекте Заказчика. В то же время туда прибыла наша сервисная бригада после проведения планового ТО на бульдозерах в г. Волжск Республики Марий Эл. В течение дня бульдозер был собран и введён в эксплуатацию.

на тележки защиту поставь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector