Проверка на полиграфе




С какими проблемами можно столкнуться в процессе виртуального общения и в чем заключается опасность интернет знакомств, разберемся на деле подробнее.

Подстраивание под партнера

Например, ваш визави по переписке признается, что он вегетарианец. Вы, чтобы подогреть к себе интерес, пишете: «Я тоже!» А при личной встрече забываете об этом и заказываете себе в кафе бифштекс…

СОВЕТ. Не стоит подстраиваться под увлечения и желания партнера только ради того, чтобы привлечь его внимание. Оставайтесь самой собой. Нет ничего страшного, если у вас с мужчиной разные предпочтения в еде, хобби. Будете вместе — появятся новые увлечения, объединяющие ваши интересы: например, езда на велосипеде, разведение цветов, рыбок и т.п

Проба нового образа

Представим себе закомплексованного юнца. Он робок в общении с женщинами, и в реальной жизни ему трудно найти подругу. И вот в голову ему приходит блестящая мысль: нужно меняться, становиться более раскованным! А где самый безопасный полигон для этого? Конечно, Интернет! И вы, сами того не зная, можете оказаться «тренировочной базой».

СОВЕТ. Не спешите влюбляться, если вы еще ни разу не видели человека. Попробуйте назначить свидание! Если кавалер не тот, за кого себя выдает, то, как только дело дойдет до реальной встречи, он тут же куда-то пропадет, у него найдутся неотложные дела или даже образуется переезд на ПМЖ в другую страну.

Утаивание информации

Представители сильного пола частенько «забывают» сказать о важных вещах: о своем семейном положении; о пристрастии к алкоголю и азартным играм; о трудностях с работой и жильем; о серьезных проблемах со здоровьем. Человек знает, что это важно, но думает: «Не спросили, вот я и не сказал».

СОВЕТ. Горькая правда, которая потом вылезет наружу, может не только сильно разочаровать, но и сделать вашу жизнь несчастной. Чтобы этого избежать, задавайте в переписке главные для себя вопросы — не стесняйтесь! Не все пойдут на откровенную ложь, и вы сможете решить, стоит ли продолжать общение. Но вы можете уберечь себя от вранья, отправив своего партнера на проверку с помощью полиграфа. Более детально узнать, как это сделать вы можете здесь.