Промышленный мобильный парогенератор

Промышленные парогенераторы являются альтернативным вариантом системы пароснабжения. Это абсолютно автономное, мобильное и экологически чистое оборудование. Также парогенератор позволяет снизить затраты на транспортировку пара, потери газообразной среды путем установки его возле потребителя пара.

Преимущества использования мобильного парогенератора

Использование оборудования также выгодно с точки зрения экономии. В сравнении парогенератора и централизованного паропотребления экономичность составляет около 200%. Приобрести парогенератор мобильный можно на сайте компании «Парогенератор-ПЭЭ.РФ». Огромный выбор электрических, газовых и дизельных парогенераторов позволит выбрать именно то оборудование, которое необходимо для применения в том или ином случае. Использование нового современного парогенератора позволит:

Znalezione obrazy dla zapytania: Промышленный мобильный парогенератор

  • сэкономить средства на приобретение устройства;
  • значительно быстрее получить разрешение на строительство котельной;
  • снизить затраты на обслуживание оборудования;
  • быстро запустить в работу оборудование;
  • получить выход КПД до 94%.

Устарелое оборудование потребления пара требует регистрации в котлонадзоре. В случае с мобильным парогенератором в этом не будет необходимости. При этом устройство способно генерировать пар с температурой до 240 0С. Парогенератор выпускается с соблюдением всех норм пожарной безопасности, санитарных норм. Именно поэтому оборудование не подлежит сертификации. 

Характеристики мобильного парогенератора

Управлять работой оборудования просто благодаря наличию измерительных цифровых датчиков. В процессе работы прибор можно контролировать самостоятельно, отслеживать все параметры, тестировать парогенератор и выводить полученную информацию на экран. Оборудование выполнено из устойчивых экологических материалов, конструкция корпуса позволяет проводить обслуживание прибора быстро и просто. Работа парового котла может привести к неконтролируемому выбросу энергии. Это приводит к взрыву оборудования. В парогенераторе вероятность взрыва отсутствует, поскольку в конструкции используется малое количество воды в корпусе змеевика. Даже возникновение течи в змеевике не спровоцирует спонтанного взрыва.  

Парогенератор отличается своей демократичной ценой. Однако заниженная стоимость не всегда свидетельствует о качестве оборудования. Необходимо учитывать требования к устройству в соответствии со сферой его применения. Также необходимо учитывать температурные условия в которых будет работать оборудование. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: