Профессиональная уборочная техника Taski




Профессиональная уборочная техника TaskiПрофессиональная уборочная техника Taski.

Разработчики компании стремились создать продукцию, которая будет значительно экономить материальные и человеческие ресурсы, затрачиваемые для поддержания должной чистоты. Поэтому все уборочные машины, в первую очередь, отличаются эргономичностью конструкций, простотой в уходе и современным дизайном. Продуманное и удобное в применении оборудование послужит мотивацией для персонала, позволит работать быстро и эффективно. Профессиональная уборочная техника стоит недёшево, но, приобретая её, вы в разы уменьшаете затраты предприятия. Сократите штат клининговых работников за счет приобретения надёжных и многофункциональных машин.

Техника Taski подходит для клининга разноплановых помещений. Если вам требуется убрать торговый зал, то компактные поломоечные машины Taski Swingo 150 с высокой степенью маневренности легко справятся с этой задачей. В гостиницах целесообразно использовать пылесосы для сухой уборки Taski Vento. Ранцевый пылесос Taski Dorsalino разработан специально для чистки тесно заставленных площадей: концертных залов, кинотеатров, складских помещений. Исключительный товар — пылесос на аккумуляторе Taski Smart, работающий даже когда нет электроэнергии. Полотеры (однодисковые машины) бережно очистят и отполируют деревянные и мраморные покрытия.

Комфорт и качество.

Вы можете лично протестировать продукцию «Таски», посмотреть в действии уборочные машины и оценить технические характеристики: мощность, ёмкость бака, уровень производимого шума, компактность. У нас можно ознакомиться с образцами инвентаря, попробовать в работе чистящие средства и удостовериться в их эффективности. Консультанты подберут лучшую систему для уборки конкретных помещений, исключив перерасход. Вся техника абсолютно проста в применении и не требует специальных знаний. Однако мы обучаем персонал и даём определённые рекомендации, чтобы техника служила дольше.

Звоните нам, наши сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы.

Телефон: +7 (495) 741-0869; 741-0871; 771-2633 Факс: +7 (499) 191-5486 Адрес: г. Москва, ул. Мневники, д.1 E-mail.