Профессиональная уборочная техника Karcher для гостиничного бизнеса




Профессиональная уборочная техника Karcher для гостиничного бизнесаПрофессиональная уборочная техника Karcher для гостиничного бизнеса.

Для устранения стойкой грязи требуется эффективная чистящая техника, не повреждающая обрабатываемые материалы. KÄRCHER предлагает Вам аппараты из серии „Ice Blaster», надежно освобождающие различные поверхности от остатков резины, масляно-жировых загрязнений, следов краски, обмазочной массы и т. п. не требующие демонтажа очищаемого оборудования и не оставляющие следов абразивного материала. Узнать подробности и даже приобрести аппарат вы можете далее ru/Products/Professional/Promshlenne_reshenyja/Strujnaja_chystka_suchym_ldom/ Тэги. лед, чистка льдом, аппараты, струйная чистка, Iceblaster, эффективность, стойкая грязь, очистка.

Профессиональная техника Karcher professionalnaya-tehnika.

Karcher B2B решения: Розничная торговля. Поломойно-всасывающие машины с сиденьем водителя: высокая производительность, маневренность и простота в управлении. Превосходная компактная техника для эффективной ежедневной уборки с любом магазине. Средства от Karcher для чистки и ухода: результат очевиден. Всегда под рукой: швабра и комплект ручного уборочного инвентаря. Оборудование Karcher для ручной уборки: универсальное и функциональное. Инновационное решение для современных магазинов: оптимальная обработка труднодоступных площадей. Уборочная техника Karcher позволяет соблюдать стандарты санитарии (НАССР) в продовольственных магазинах. Быстрая и экономичная уборка в отделе свежих продуктов. Аппараты высокого давления универсальны благодаря регулировке давления и удовлетворяют всем требованиям санитарии. Однодисковые уборочные машины Karcher: мощные и простые в управлении. Пылесосы влажной и сухой уборки Karcher: Удалят любую грязь. Хороший обзор и быстрый спуск с площадки для устранения препятствий. Профессиональные подметальные машины тщательно очищают склад и препятствуют разнесению пыли и крупного мусора. Аппараты высокого давления Karcher с подогревом воды и режимом eco!efficiency универсальны, обеспечивают экономию энергии и превосходную очистку. Удобное управление одним переключателем. Компактные аппараты высокого давления, допущенные для уборки в санитарных помещениях и на пищевых производствах. Пример применения с универсальным приспособлением для очистки поверхностей, обеспечивающим легкую очистку полов, морозильных камер и т.д. Экономия времени и безопасность труда: уборка с непосредственным сбором и отведением загрязненной воды. Поломойно-всасывающие машины Karcher с сиденьем водителя: для наведения чистоты на прилегающей территории.

Компактная, маневренная, легкая в управлении и обслуживании поломоечная машина BR 35/12 C Bp Pack представляет собой высокоэффективное профессиональное решение для очистки узких и труднодоступных участков. Высокопроизводительная литий-ионная батарея, используемая в поломойной машине BR 35/12 C, отличается очень малым весом, соответственно мала и общая масса машины, что значительно облегчает ее перемещение (в частности, по лестницам). Очень короткое время заряда (1 час до уровня 50 % и 3 часа до максимума), возможность частичного заряда без потери емкости и троекратное увеличение срока службы в сравнении с обычными батареями гарантируют эффективную уборку и рентабельную эксплуатацию данной поломоечной машины.

0:03 Видео поломоечных машин Керхер для эффективной уборки маленьких и заставленных помещений 0:12 Легкая влажная уборка с одновременным подметанием с помощью аккумуляторных поломоечных машин Karcher 0:20 Применение технологии KART 0:33 Исключительная простота управления поломоечными машинами Karcher 0:44 Никаких разворотов: машина очищает и при движении назад 1:10 Очистка в углах и вплотную к стенам с помощью профессиональных поломоечных машин 1:35 Легкий отъезд от стены под углом 90.

Посмотреть машину на сайте Karcher можно по данной ссылке — ua/Produkty/Professional/Polomoinye_mashyny/Polomoinye_mashyny_kompaktnyi_klass.

Решили проверить как справится с загрязнениями данный аппарат высокого давления KARCHER «HD 6/16-4 М» – это средний класс аппаратов высокого давления, удобный в передвижении и транспортирование. Данный аппарат имеет черно-желтый фирменный цвет Керхер, яркое сочетание цвета и дизайна данного аппарата делают его представительным среди других брендовых новинок. Аппараты высокого давления среднего класса работает от сети 220В, не имеет подогрева воды, но несет в себе функцию забора уже подогретой воды, но не более 60 гр.по цельсию. В комплектацию данной модели входит пистолет Easy Press с мягкой накладкой с удобной рукояткой требует меньшее усилие при нажатии на курок, что снижает уставание руки, и струйную трубку из высококачественной стали 1050 мм. Аппарат высокого давления «HD 6/16-4 М» оснащен специальной ручкой для перемещения, которая в нужное время сладывается внутрь аппарата и авд можно с легкостью перевозить в легковом автомобиле, такая функция есть во всех моделях кроме тех у которых есть самосматывающая катушка (интегрированный барабан для сматывания шланга). Модель «HD 6/16-4 М» комплектуется надежным з-х поршневым осевым насосом высокого давления с латунной головкой блока цилиндров и керамическими поршнями имеет четырех полюсный низкообаротистый двигатель воздушного охлаждения что повышает его срок службы, систему защиты от скручивания шланга высокого давления (AVS) и система автоматического отключения, а также латунный входной патрубок для подачи воды к насосу высокого давления. В данной модели бак для чистящего средства не предназначен ввиду того что аппараты этого класса компактны и является начальным классом в профессиональной технике. Укомплектован 2-мя флаконами для химии по 2,5л что позволяет в разы увеличить продолжительность неприрывной работы или с легкостью переходить от нанесения одного средства к нанесению другого.2-х ходовой дозирующий вентиль по выбору управляет подачей химических составов из обоих флаконов и обеспечивает плавное и точное регулирование их расхода.

Хотите достичь безупречной чистоты, пользуясь естественными средствами без применения чистящих средств? Тогда самым верным выбором для Вас окажутся наши пароочистители. Пароочистители могут применяться повсюду: они облегчат Вам любые работы — очистку полов и прочих твердых покрытий, уборку в ванной, туалете и на кухне, мойку стекол, очистку зеркал или гладких поверхностей мебели, утюжку и уход за текстильными изделиями.

Заинтересовал электровеник? Подробнее 1bieMb0 Тэги: аккумулятор, зарядка, щетка, веник, подмести, мести.

Вода. Кажется, мы знаем о ней все. Но задумывались ли Вы о том, что вода может хорошо задерживать пыль и грязь? Новый пылесос Керхер с аквафильтром. Чисто. и дышится легко! Керхер. Разница очевидна.

На промывочно-пропарочной станции «Татьянка» Саратовского филиала АО «ПГК» в г. Волгограде был реализован первый в РФ проект Kärcher по подготовке вагонов-цистерн под налив. Комплекс предназначен для подготовки вагонов-цистерн различных типов из-под тёмных и светлых нефтепродуктов под повторный налив. Комплекс оборудован двумя независимыми постами с центральной системой управления. Производительность комплекса составляет 18 цистерн в рабочую смену. Техническое оснащение комплекса позволяет проводить такие операции подготовки как: внутренняя пропарка цистерны, мойка под высоким давлением холодной/горячей водой, обработка горячим/холодным раствором чистящего средства, а также сушка цистерны холодным/горячим воздухом.

Чистка паром — самый естественный метод чистки, представляющий собой идеальную альтернативу традиционным методам уборки. При этом возможности пароочистителя не ограничиваются лишь чисткой кухни, ванной комнаты, окон, пола, мебели — пар может также использоваться для ухода за текстильными изделиями и утюжки (опция). Применение пароочистителя не только улучшает результат уборки, но и ускоряет выполнение самых разнообразных домашних работ, позволяя высвободить время для других дел. Убедительный аргумент, не так ли? Тэги. пароочиститель, применение, чистка паром, естественный метод, метод уборки, съемный бачок, непрерывная работа, быстрый нагрев, устранение загрязнений, стойкие загрязнения, тщательная очистка, труднодоступные места, жировые загрязнения, легкое устранение, эффективная уборка.

Серия дождевателей Karcher способна удовлетворить любым требованиям орошения как малых, так и больших площадей. Дождеватели оснащены интегрированным брызговиком SplashGuard, защищающим пользователя от намокания при установке и настройку дождевателя. Помощник для сада уже ждет вас ru/Products/Home__Garden/Oborudovanye_y_ynstrument_dlja_polyva/Produkt/Dozhdevately_y_razbrzyvately_dlja_polyva.

Без усилий, разводов и капель грязной воды – аккумуляторный стеклоочиститель гарантирует исключительно простую и эффективную мойку окон. Кроме того, он прекрасно подходит и для очистки других гладких поверхностей, будь то зеркала, керамическая плитка, стенки душевой кабины и многое другое.



Adblock detector