Проекторы NEC – лидер в области цифровой кинопроекции

В сфере цифровой кинопроекции лидирующие позиции занимает японская корпорация NEC. Именно она предлагает потребителю по всему миру технику, которая обеспечивает потрясающе четкое изображение с точной цветопередачей. Благодаря индивидуальным проекционным решениям можно транслировать любые картинки во всевозможных помещениях и наслаждаться их детализацией.

Особенности проекторов NEC

На сегодняшний день компания NEC выпускает три линейки мультимедийных проекторов. Прежде чем сделать свой выбор, следует ознакомиться с особенностями каждой из них:

  1. PA-серия – проекторы, выполнены на базе трехматричной LCD технологии. Ключевые особенности и характеристики: двукратное оптическое увеличение, поддержка сменных объективов, яркость 5000-6000 ANSI лм, беспроводное подключение, сертифицированный интерфейс DisplayPort и множество сетевых функций. Такие характеристики позволяют использовать представителей серии в образовании и для решения корпоративных задач.
  2. PX-серия – одноматричные DLP устройства, которые приобрели широкой популярности в корпоративном секторе, в арендном бизнесе и даже в цифровых рекламно-информационных системах. Представители серии могут работать бесперебойно в самых жестких условиях (лампа до 2500 часов, фильтр – 10000 часов). Основными характеристиками выступают: возможность передавать PDF изображения, двухламповая система, поддержка технологии NEC ECO ModeTM. Интересно, что оборудование серии поставляется без объективов – они подбираются индивидуально в зависимости от задач клиента.
  3. PH-серия – флагман модельного ряда компании NEC. Обработка изображений таким проекционным оборудованием выполняется с избирательностью до отдельных пикселей, и это не считая того, что происходит адаптация к движущимся изображениям. Проекторы оснащены полным набором разъемов, имеют встроенное монтажное крепление и функцию NEC Projector Viewer.

Качество оборудования бренда всегда на высоте, а потому ремонт проекторов NEC в Москве требуется не часто. Но, если уже что-то и сломалось, то помогут только опытные специалисты с соответствующей квалификацией.

Ремонт проекторов NEC в Москве

Оформить заказ на ремонт проекторов NEC в Москве лучше на сайте proektor.msk-supports.ru.

Специализированный сервисный центр предлагает:

  • профилактическое обслуживание;
  • диагностику устройств;
  • ремонт блока питания и материнской платы;
  • чистку оптического тракта;
  • замены лампы проектора, воздушного фильтра и других узлов, не поддающихся восстановлению;
  • перепрошивку программного обеспечения;
  • настройку проектора.

Сервис имеет многолетний опыт работы в данной сфере и безупречную репутацию. Цены на услуги приемлемые, на все выполненные работы предоставляется гарантия до двух лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: