Проектирование, строительство животноводческих комплексов

Проектирование, строительство животноводческих комплексов

Проектирование, строительство животноводческих комплексовПроектирование, строительство животноводческих комплексов.

Компания Агровек производит проектирование, строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Специалисты нашей компании выполнят проектные, подготовительные, строительные и пуско-наладочные работы при строительстве молочно-товарных комплексов. свиноводческих хозяйств и т.д. Мы осуществим полный комплекс работ по реконструкции животноводческого комплекса, направленных на улучшение технологии содержания КРС (крупного рогатого скота), коз и других животных.

За годы работы на рынке мы заслужили репутацию надежного партнера. Мы решаем задачи любой сложности — от монтажа установки мгновенного охлаждения молока до проектирования и строительства молочно-товарного комплекса на тысячи голов КРС. О наших возможностях красноречиво говорят сданные объекты наших заказчиков.

Производство оснастки для животноводческих хозяйств.

Компания Агровек предлагает оборудование собственного производства для молочно-товарных комплексов КРС, а также животноводческих и птицеводческих ферм. Мы изготовим поилки, станки осеменения и ветобработки животных, системы навозоудаленя, установки мгновенного охлаждения молока и другое оборудование.

На все произведенное оборудование предоставляется гарантия. Выполняем гарантийное обслуживание и постгарантийное сопровождение.

Продажа средств для дезинфекции и обработки.

Компания ООО Агровек предлагает профессиональную химию для дезинфекции и мойки предприятий пищевой промышленности, средства ветеринарной обработки. Предлагаемые дезинфицирующие средства оказывают бактерицидное действие в отношении большинства видов микробов, не портят поверхности, подвергающиеся обработке. Малоядовиты для животных и людей. Легко растворяются в воде. Оптимамально соответствуют соотношению цена-качество.

Продажа сельскохозяйственной техники и оборудования.

Компания «Агровек» предлагает большой ассортимент сельскохозяйственной техники и оборудования для растение- и животноводства, отличающегося превосходными техническими характеристиками и оптимальной ценой.

Техника и оборудование для животноводства. предлагаемая ООО Агровек представлена доильными установками, охладителями молока, среперами навозоудаления, кормораздатчиками, домиками для телят и др. оборудованием для ферм, необходимым при содержании скота и в производстве продукции животноводства. Особое внимание нашей компанией уделено технике для заготовки кормов. Мы готовы предложить силосо- и кукурузоуборочные комбайны, сеноворошилки, валкообразователи, косилки, пресс-подборщики, обмотчики рулонов зарубежного и отечественного производства, которые помогут Вам сократить трудоемкость и сроки заготовки кормов.

Наряду с техникой для животноводства, компания «Агровек» представляет оборудование для птицеводства фирмы SKA (Италия) и других мировых и российских производителей. Мы готовы предложить интересные условия на покупку оборудования напольного содержания птицы, систем отопления микроклимата для птицеферм, систем освещения Хамелеон и другого оборудования для разведения, содержания и переработки птицы.

Универсальная техника для сельскохозяйственных работ от нашей компании это прежде всего универсально-пропашные тракторы, погрузчики и прицепы различного назначения, без которых невозможно представить современное производство — как в промышленных сельскохозяйственных комплексах, так и в фермерских хозяйствах.

Современная сельскохозяйственная агротехника, поставляемая нашей компанией, позволяет существенно улучшить технологию производства, транспортировки, хранения и переработки продуктов агро-промышленного комплекса, снизить себестоимость сельскохозяйственной продукции.

Мы готовы к сотрудничеству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector