ПРОДУКЦИЯ: Механические сеялки

ПРОДУКЦИЯ: Механические сеялки

ПРОДУКЦИЯ: Механические сеялкиПРОДУКЦИЯ: Механические сеялки.

Для максимальной всхожести требуется оптимальное сочетание трех факторов: равномерное распределение семян, правильная глубина заделки и хороший контакт семян с почвой без бокового уплотнения борозды. Сеялки Great Plains разработаны и сконструированы с учетом данного принципа. В нашей компании Вы всегда можете найти подходящую конфигурацию сеялки в соответствии с Вашими методами ведения сельского хозяйства. В Great Plains знают все о высеве.

Сеялка минимального цикла с транспортно-приводными колесами: 3,9 м.

Воплощая эффективность широкозахватной сеялки в машине меньшего размера, сеялки Great Plains 1300 и 1300F с боковыми транспортно-приводными колесами являются наиболее качественным предложением среди конкурентных орудий. Усиленные сошники с функцией гидравлической регулировки давления на грунт обеспечивают равномерный высев по всей ширине сеялки.

Навесная сеялка: 4,6 м.

Как специалисты в области высева, мы понимаем, что для разных методов и приемов ведения сельского хозяйства требуются разные типы сошников. Для работы с нашей 4,6-метровой навесной сеялкой Great Plains доступно три вида сошников, которые способны обеспечить высокую точность высева в самых разных условиях эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector